zet17
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.388
Пожалуйста побольше страйков чтобы его поскорее забанили
РЕБЯТ КИДАЙТЕ СТРАЙК НА КАНАЛ ЕГО!жалобу за мошейничество и все... и забанят умника такого
Пожалуйста побольше страйков чтобы его поскорее забанили
РЕБЯТ КИДАЙТЕ СТРАЙК НА КАНАЛ ЕГО!жалобу за мошейничество и все... и забанят умника такого
да вчера тоже норм но сегодня он не дает вообще с разных прокси вот и спрашиваю тут мб у кого так жеВчера вечером легко брались, сегодня перешёл на 15/16 , не могу сказать точно
центовики сейчас по сравнению с жирными купонами идут на ура.кому они сейчас нужны в свете таких жирных купонов, мусора этого уже даже у меня забиты все шкафы, так это начал тарить с декабря 2019, а кто сидит давно - уже давно на них забили.
За ссылку спасибо конечно, но поверь мне, это неудобная в работе хрень новаторской конструкции, лучше за эти же деньги взять Richmeter классической конструкцииРебятули, налетай на годный мультиметр. не забываем брать купон прода на 1 бакс и выходит фулл версия аккурат под 16 баксовый купон.
да некогда мне, ради одного заказа разбиратьсяну дык, арбузов нет, яхту назвал почти как футболист, на что ты надеялся?
П.с. Пардоньте, как никак, ты же не Looser Salamanca... Все получится значит...))
клоз по безопасности - это на сделаный заказ или на аккаунт?Два дня проеб.. ся с основным аком, которому лет8. Снял пиду, ошибку 9001, и получил клоз по безопасности. Вывод с основы клозит так же. Есть с новые висят в ожидании, но была надежда на основу без клоза, ан нет.
ахах. ток не меряют) годно, ниче не скажешь.Ребятули, налетай на годный мультиметр. не забываем брать купон прода на 1 бакс и выходит фулл версия аккурат под 16 баксовый купон.
Это я всё знаю, и акк у меня фулл верифицированный (и да, там тоже 2 виртуалки в сутки), вопрос был как платить валютой не с виртуалки, а с кошелька (покуда об этом заикнулись). Лично я такого механизма не знаю, но м.б. он существует?Чтобы оплачивать виртуалкой ЯД в $ не нужна мультивалютность. С ограниченим 2 в сутки сложней - либо кучу кошельков, либо сделать фулл верифицированный аккаунт - там вроде без ограничений (либо 15 шт в сутки, точно не помню)
Все верно. Это лучший способ проверки сейчас айпиЕсли при регистрации даёт купон на 4$то будет ошибка 9001 (это грязный IP) ,нужен купон 2 от 3.
На РФ 2 от 3
Да чёт не ахти, дважды по свежей ссылке выдало, что вы не новый юзер, но потом верка-разлочка и 3/4 НР далоеще раз спрошу у кого нормально берутся купоны 4от5 по инвайт ссылке???
на отправку 41 день.Ребятули, налетай на годный мультиметр. не забываем брать купон прода на 1 бакс и выходит фулл версия аккурат под 16 баксовый купон.
я не пробывал, меняю ай-пи каждые 2 аккаунта, смена занимает 43 секунды БАСом.На РФ 2 от 3
А сколько на 1 IP берётся ? У меня первый 2/3 а второй акк идёт на 4.
Ну я через 12 часов примерно по ошибке безопасности, оформил 2 аккаунта, статус ожидание отправки, теперь только надеятьсяДайте продацов, которые отправляют заказы быстро без клоза по безопасности, пожалуйста. P.S. Есть ли смысл пытаться покупать что-то еще после клоза по безопасности или лучше делать купон на другой акк сразу?
у меня штук 5 клознуло через час после того, как оформилНу я через 12 часов примерно по ошибке безопасности, оформил 2 аккаунта, статус ожидание отправки, теперь только надеяться
вот и я отом же какая то новая фишка у алика или че, 20 аков так весь день с разных прокси и пк капец какой тоДа чёт не ахти, дважды по свежей ссылке выдало, что вы не новый юзер, но потом верка-разлочка и 3/4 НР дало