да не только с моим инвайтом так, да и прокси разные штук 20 уже все новые были я вообще хз что так обновил фаервокс и такая шляпа сталаИлилыжи не едутинвайт уже не годный, или палишься, или айпишник за эти несколько прекрасных дней - настолько уже заабужен в хлам.
Если инвайт где-то выложен - на него уже 100500 реги может быть. Тоже самое с "новыми" только для тебя прокси )да не только с моим инвайтом так, да и прокси разные штук 20 уже все новые были я вообще хз что так обновил фаервокс и такая шляпа стала
Т.е не той ,которой до этого на этом акке платили?виртуальными картами приват24
Да как же зарегать то НОВОРЕГА ? Что за бл.....о то творится?
Использовать эту ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmПри взятии рефки пишет
Oops
Server or network error, please try again.
Как побороть?
Периодически она о короновирусе, а иногда про ремонт в квартире )Эта темя - флудилка чтоли?
На первых страницах ругаются за сообщения, чуть отличающиеся от темы
Зато сейчас - 20 страниц флуда а-ля: ПАЦАНЫ ЧЕ КУПИТЬ НЕЗНАЮ, А ПОЧЕМУ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ А Я ДУМАЛ ЭТО СОВА?
Гусары, молчать!!!Может кто-то помочь настрелять новорегами на аккаунт? Буду благодарна
Центовики за 7 баксов? Это жесть.получилось купить
с одного инвайт ссылки покупок 300+ плюс с другого 20+ прокси я покупаю по 9 руб новые не в них делоЕсли инвайт где-то выложен - на него уже 100500 реги может быть. Тоже самое с "новыми" только для тебя прокси )
ну дык, арбузов нет, яхту назвал почти как футболист, на что ты надеялся?Что-то тарить всё сложнее и сложнее, как достать 4\5, один долбаный заказ нужно сделать
ну а что брать? нифига нетЦентовики за 7 баксов? Это жесть.
Не быть можемповторяльщиком, сначала сними эту наклейку со своей машины....Закрывает все подряд через 3-4 часа. Ничего дольше не держится. Остается только надеяться на честность продавца. P.S. Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы алик не банил?
Ооо, да ты прям Адмирал Ясен Х*й!Так бакс выбирай в настройках алика, чего не понятно то.