vadim500
Король флуда
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 985
решил сменой ака и АЙ-ПИКак решаете эту ошибку?
Посмотреть вложение 142954
решил сменой ака и АЙ-ПИКак решаете эту ошибку?
Посмотреть вложение 142954
берем китайскую версию? потом ее прошивать нужно?Да мне не жалко - aliexpress.ru/item/4000331938228.html, $24.28, отправил где-то через сутки
Вообще ничего делать не нужно, русский язык сам накатится при синхронизации. Можно подешевле найти. Я брал за 19 баксов пол года назад.берем китайскую версию? потом ее прошивать нужно?
ски китаец ничем не отличатся. Малейшие отличия - надписи. тоже чину версию бралберем китайскую версию? потом ее прошивать нужно?
у меня закрыло только что 1Поделитесь кто как тарит под купоны большие, у меня висят в не оплате уже 10 часов, оплата по 3-4 бакса. Можно оплачивать, или закроет все равно?
а что ты потеряешь оплатив? при клозе деньги вернуться, самое большое - это если другой валютой платил, то на конвертации, но если проканает - куш на много жирнее.Поделитесь кто как тарит под купоны большие, у меня висят в не оплате уже 10 часов, оплата по 3-4 бакса. Можно оплачивать, или закроет все равно?
Жалко купончики терять, надоело уже их фармитьа что ты потеряешь оплатив? при клозе деньги вернуться, самое большое - это если другой валютой платил, то на конвертации, но если проканает - куш на много жирнее.
юзерагент мняется через расширение к браузеру, нужно найти в нете строчку мобильного юзерагента и вставить в расширение.Ребята подскажите везде пишут про юзер агент, я уже глаза сломал выискивая в гугле инфу про этот юзер агент. Что это за прога? Везде пишут разное. Ткните ссылкой плиз где скачать на мазиллу и хром.
купон возвращается.Жалко купончики терять, надоело уже их фамить
На старый жирный аккаунт тоже два купона 5/10 насыпали.Какие то новые купоны дало на основу, ни кого не приглашал.
Посмотреть вложение 142952
Регаю в хроме инкогнито основной акк, захожу в него тыкаю на ссылку https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm, пишет OOPS ошибка. Че блин делаю не так ? (юзерагент мняется через расширение к браузеру, нужно найти в нете строчку мобильного юзерагента и вставить в расширение.
Я оформляю просто в хроме инкогнито, все норм идет пока.
Разширение для браузера, к прмеру есть Random User Agent, или User Agent Switcher and Manager.Ребята подскажите везде пишут про юзер агент, я уже глаза сломал выискивая в гугле инфу про этот юзер агент. Что это за прога? Везде пишут разное. Ткните ссылкой плиз где скачать на мазиллу и хром.
FoxyProxyПодскажите какой-то прокси менеджер удобный, что бы быстро переключатся между прокси, и желательно что бы и чекер там был.