Все бы ничего, но рюкзак с дебильным словом "оксфорд" выглядит убого.Professional Healthy School Bags Store
--Ссылка удалена--
Посмотрите в этом магазине. Отличное качество, но не дёшево
тоже самое 9001 ошибка ПИДУ, вчера регал все нормально было, сегодня все!Кто счас НР нормально создает? У меня по-моему айпишников чистых не осталось - все в бан сразу улетают
Что из айпишников используешь? Опсосов каких или впн юзаешь какой?тоже самое 9001 ошибка ПИДУ, вчера регал все нормально было, сегодня все!
Как быть теперь?
Я это смог победить только через КОП.
Не знаю, у кого там какая психология, я на карту 500 закинул, и мне каждый доллар приносит 15-16))) Это сходу. Потом будет больше, ибо кто не глупое школоло, и не боится вкладывать деньги умеет еще и грамотно реализовать товар))) А если там и повиснет на недельку каждый десятый баксик, то он уже сто раз окупился, пусть загорает с удовольствием. Это психология математики, если че. Рекомендую поучить.
потом закрыло. через сколько не глядел. когда жирный купн пришло время товарить , был закрытУ всех кроет при попытке оплатить центовик на новореге после игры? CSC_7200052
Если не забрать их из игры тогда купоны через 12ч исчезают.вчера набрал купонов 15,96 сегодня на тех аках этих купонов нет. в чем проблема? ни у кого купоны не исчезли?
А они точно были? Их же склеивать нужно.вчера набрал купонов 15,96 сегодня на тех аках этих купонов нет. в чем проблема? ни у кого купоны не исчезли?
да были все в суммеА они точно были? Их же склеивать нужно.
а как их нужно забрать из игры?Если не забрать их из игры тогда купоны через 12ч исчезают.
Да? )))Все бы ничего, но рюкзак с дебильным словом "оксфорд" выглядит убого.
А где я написал про центовики? Чтоб заработать, нужно уметь делать маркетинг и четко угадывать, куда вложить деньги. Все позиции, которые чисто под купон, это моментальная обесценка товара, на таком не зарабртать, если заведомо нет заказа от оптовика. Ну либо у меня есть знакомый, который, как тут некоторые хвастаются, выносит с почты по 5 мешков за раз. Почтовых мешков, реально. Он уже по шею в этом хламе. Все балконы, комнаты в мешках. И я встречаюсь с ним на той же почте, когда он отправляет. Я получаю 10 посылок и 5 отправляю. А он получает 5 мешков в день, а отправляет 10-12 посылок, говна по 2-3 бакса за единицу. Я на одной посылке больше имею, чем он на 12. И без хлама. Такие, как он, по моему мнению мародеры, стервятники. И я очень рад, что он живет, как бомж, по уши в хламе, это реально его нищебродская участь. Чтоб иметь сверху цены Али, нужно вложить норм. Поэтому, когда мне говорят про какой-то зависший бакс, или пропавшую комиссию wm 2 бакса с 200 товаров, для меня это просто дико. Как будто с другой планеты люди пишут. Ладно, удачных покупок, нет времени на пустые разговоры.это сейчас неделю висят деньги на ЯДе, а дальше будет хуже, у али деньги заканчиваются, они просто совсем перестанут делать возвраты и всё
а насчёт реализации товара... центовики? бугага, если только в деревне в городе этого хлама в любом магазине
Под инвайтом кнопка Redeem Couponа как их нужно забрать из игры?