lenta
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
закрывает эти заказы со страшной силой 15/16 и т д
Лучше вообще даже не пытаться брать)закрывает эти заказы со страшной силой 15/16 и т д
да и там и там.всё пока живое.да просто не понятно написал , может с компа сделал , а со смарта таришь)) . Но как понял и там и там делал
Вот какого хрена закрывает честные заказы на основах - главный разрыв. Я специально с основы скинул ссылку реальным разным людям, играли соответственно они, и через два часа клоз. Скоты.закрывает эти заказы со страшной силой 15/16 и т д
У меня заказы с 14.75/15.75$ живы спустя 1 суткизакрывает эти заказы со страшной силой 15/16 и т д
другу позавчера оформил с его статики один. пока не закрыли.Вот какого хрена закрывает честные заказы на основах - главный разрыв. Я специально с основы скинул ссылку реальным разным людям, играли соответственно они, и через два часа клоз. Скоты.
Я тоже рассчитывал, что с основных акков будет легче оплачиваться, нихера как оказалось.Вот какого хрена закрывает честные заказы на основах - главный разрыв. Я специально с основы скинул ссылку реальным разным людям, играли соответственно они, и через два часа клоз. Скоты.
Основа-то давно уже помечена, как "нечестная")) Это некоторм только кажется, что алик не видит, забывает и прощает. Нет, он лишь позволяет.Вот какого хрена закрывает честные заказы на основах - главный разрыв...
" C:\work\FirefoxPortableESR\FirefoxPortable.exe https://aliexpress.ru/home.htm -private "открывает не приватную вкладку(
Они сами сгорают через годА еще месяца два назад внезапно списали 700 уровневых баллов. Делаем выводы))
Новореги выживают гораздо больше
Их вернут в следующем месяце инфа 100, от чела который на этом собаку съел (не китаец) и черную метку, да, дают любому и с брюликом и честному причестному....Основа-то давно уже помечена, как "нечестная")) Это некоторм только кажется, что алик не видит, забывает и прощает. Нет, он лишь позволяет.
Например, телефон на моем основном платиновом акке полтора года как не участвовал в разблокировке акков, а все еще "превышен лимит". А еще месяца два назад внезапно списали 700 уровневых баллов. Делаем выводы))
Менял и адрес и товар - результат один, через часа 4 закрыто. Может акк и выбросить нужно, но жалко) Буду пробовать финальный под конец срока действия.Доброе утро всем. При повторной затарке купона большого адрес меняете? И ждёте отправку первого товара или нет?
Глупости, "тут и там а беззубые старухи их разносят по умам"Они сами сгорают через год
Да, кстати заказ, который не закрыт - с купоном 14,75. Могу сделать предварительный вывод, что 15,97 закрывает, остальные - нет.На утром итоги: 3 из 4 закрыты, купоны 15,97. На основных аккаунтах 2 заказа целые, купоны 12,29