Etrus
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.140
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.264
Тотальный 9001 . Как решать?
Скрытое содержимое.
Тотальный 9001 . Как решать?
бывает и не такое! я с одним логином и паролем както 2 акка зарегил, не понимаю как такое может быть, годовалый акк, ваще не заходил в него, но он отоваренный, недавно зарегил по рефке ещё один, с такимже мылом и паролем, кинуло на верку, прошёл, акк работает!сейчас айпишник вообще чтоли не проверяет при оформлении?
сижу клепаю 16/17, паралельно смотрю фильмец. чтот завтыкал поменять ip и лупанул 3 заказа подряд по одному ip с опсоса. заказы прошли, (пока еще) живы. что за нах? я так не играю
нетпривет у меня вместо игры пишет
"Server or network error, please try again."
у всех так???
Просмотры решил срубить
Гавноед detected
Дизлайк пиндосу
У меня появилось когда с основы прошел сыграть по ссылке с групп в вк, обычных людей. Так и не смог побороть. Хотел получить $0.98, пришлось на 0.20 играть по обычной:привет у меня вместо игры пишет
"Server or network error, please try again."
у всех так???
20 на разные айпишники или всё на один?Еще в первый день появления купонов создал новорегов-"доноров" штук 20 - на них не тарил ничего.
в ссылке ru убираешь . обновляешь страницу и берешьSystem error при взятии рефки, есть решение?
ИГРА АЛИ! #2ИГРА АЛИ! #1
Если зарегать новорег и сразу купить добивку или цент и только потом сыграть в игру,даст на ак 0,32$ только!Тоесть нужно зарегать и сыграть в игру сразу а потом покупка
Скорость ползунка больше половины 3,99$, меньше 2,78$
ip менял, но видимо слабо, все равно верка через телефон много идет20 на разные айпишники или всё на один?
У меня все что создавал на верке.