я не давно взял у DEKO дрель под член насадкуПокиньте идеи что купить на купон 13 ?
хайд там зверскийhttps://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-393#post-2147328
Вот базис, дальше чуть почитать, если не все понятно
пид*рас прод прохаванный оказался увидел рост продаж и цену задрал вчера было около 23.я тоже не успел взять думал сегодня возьмуспасибо.. откуда ценники взялись по 28 баксов... вроде же недавно смотрел они были в районе 22-24 за ddr3l 8 гб
. как обычно цену задрали
не за чтоПолучил 944.98 от 1009.05.
Самое сложное, что теперь взять
Это ты про сообщение выше твоего ? Так это ты ему в личку пиши, он поделится, не волнуйся !Поделитесь способом в личку
)))))))Это ты про сообщение выше твоегоо ? Так это ты ему в личку пиши, он поделится, не волнуйся !
Женщина,не трясите телесами,дайте сконцентрироватся на купонах,потом эти ваши сексы и миниминеты,щас не до этого!Есть у меня такая дикая и возбуждающая мечта, поставить моего милого, на четвереньки, одеть страпон и обработать его задницу... Но не знаю как это предложить чтобы он не обиделся. Дальше классического секса мы еще не заходили... Когда я делаю миньет иногда ласкаю его анус, ему вроде как нравиться, но вдруг он не согласиться???
Не так выразился. Сори.после взятия/отоваривания купона на основе, с аков трёх друзей можно что-нибудь хорошее вытянуть? (Сколько?)
Нет. Оплатил сейчас. Используй чистый Ip, и плати Я. Деньгами.У всех кроет при попытке оплатить центовик на новореге после игры? CSC_7200052