Ivanovich02
Опытный
- Дней с нами
- 2.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
могу тебе квадрик собрать за эти деньгиЭто да, с утреца тут кирпичный заводик будет
Может быть замутить тему "список годноты под 15.96/16.96? Ну или хотя бы здесь делиться годнотой. А то с нежданки на такой жЫр я даже не знаю что брать, все вишлисты в лучшем случае до 11 бачей (те что с промо+купон остались)
есть такое, это плата за эти купоныу меня вообще половина засола аков под центы улетела на верку сегодня (не одна сотня)
А мапэд можешь ?! ))))))))могу тебе квадрик собрать за эти деньги
могу rc машину бахнутьА мапэд можешь ?! ))))))))
да тоже заметил это. и очень часто Ooopps появляется.вчера было лучшеесть такое, это плата за эти купоны
пожалей дите. говно ведь дрон
Это квадрик даже не серьезно, он настолько мелкий, что рулить им, кроме как дома, в комнате, не реально, если опыта нет, улетит с первого запуска и не найдешь. Машину давай, затестим !могу rc машину бахнуть
https://aliexpress.ru/item/32840338261.html
да, стыд ебаный, но за 1$ жепожалей дите. говно ведь дрон
ну, есть и серьезные квады за 100$+ который как раз рассчитаны на полет домаЭто квадрик даже не серьезно, он настолько мелкий, что рулить им, кроме как дома, в комнате, не реально, если опыта нет, улетит с первого запуски и не найдешь. Машину давай, затестим !
а ты с юсер-агентом с мобильной версией пробовал регать? таже ошибка?спецы подскажите, из-за чего выскакивает такая ошибка при реге без рефки? как побороть?
под одеяломдома, в комнате,
я помню когда было 10/11 я вертолетик заказал через германию.. (кто в теме поймет) в итоге он так и не дошел до меня... немецкой таможне надоело разребать горы чужих посылок и они начали все назад возвращатьпожалей дите. говно ведь дрон
а еще с велкомом и мтс.. который вечно на веркемне резко стало жалко челиков с белорусским лайфом с их привязкой ip на час
А чего жалко,у кого меньше заказов,там меньше и закроют,пуканы меньше гоеть будутмне резко стало жалко челиков с белорусским лайфом с их привязкой ip на час
хз, регаю нр пачками на мтс, не кроета еще с велкомом и мтс.. который вечно на верке
вот так и живем бля
ахах) ну если ниче не нажимать вроде тоже 2.78 дают... ты походу так ниче и не нажимаешь))что-то постоянно 2.78 даёт
читал, что для 3.99 нужно полоску до середины добивать
понять бы только, что за полоска, у меня сплошной экран красный, просто так по крысе луплю
я вообще всё на 1 ип регаю) посмотрим че будет завтра хДхз, регаю нр пачками на мтс, не кроет