vladovic
Владислав
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
Ну, мля у тебя и масштабы9 отправлено
74 ожидают отправку
3 финишед
Ну, мля у тебя и масштабы9 отправлено
74 ожидают отправку
3 финишед
вчерашний такой акк заблочило - разлочил он деактивированосновные акки на которых жирные купоны
руками таришь? или скриптами?9 отправлено
74 ожидают отправку
3 финишед
Уже мечтаю о снене устал?)))
s.click не пробовали?не понял как ссылку переделать у меня вот такая --Ссылка удалена--
как её на ББ открыть? чтоб рефералом поиграть???
акк запаленSystem error при взятии реф ссылки как-нибудь можно победить?
Может продашь немного?9 отправлено
74 ожидают отправку
3 финишед
на ББ в браузере надо включить мобильный юзер-агент!не понял как ссылку переделать у меня вот такая --Ссылка удалена--
как её на ББ открыть? чтоб рефералом поиграть???
возможно добивка в бане, такое бывает...Товар 16$+ добивка на 0.5, ошибка после оформления (052), добивка закрыта, нужный оплатился... Я думал, что после ошибки сразу всё закрывает.
зайди по ней, а там уже она изменится... далее как я сказалне понял как ссылку переделать у меня вот такая --Ссылка удалена--
Как вы их настреляли больше 80, я хз, это же нужно прилипнуть к компу))9 отправлено
74 ожидают отправку
3 финишед
вот он и прилип )Как вы их настреляли больше 80, я хз, это же нужно прилипнуть к компу))
на ББ в браузере надо включить мобильный юзер-агент!
спасибо разобрался
А если взять центовик не из центовиков?Правильно?Регаю акк>заказываю центовик>перехожу по приглашению.в игру>играю.Вот только на только что зареганный акк ну никак не тарятся центовики...Засолы нужны или я что то делаю нетак?
я солить устал а еще и товарить надо...Уже мечтаю о сне
Если цель поиметь 15/16 то нет.Новое Правильно?Регаю акк>заказываю центовик>перехожу по приглашению.в игру>играю.Вот только на только что зареганный акк ну никак не тарятся центовики...Засолы нужны или я что то делаю нетак?