Semenov
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.553
Еще один.... юный кашевар ))))))шустрые это те кто успевает дать трек до закрытия заказа? Можно ссылку на таких продавцов?
Еще один.... юный кашевар ))))))шустрые это те кто успевает дать трек до закрытия заказа? Можно ссылку на таких продавцов?
да прост заебся пять заказов сделал и все закрыты спустя пару часов. Может и правда есть такие проды,которые сразу после оплаты трек дают - тогда заказ наверняка уже не закроется?Еще один.... юный кашевар ))))))
скидка начисляет, но вместо %% в стате как раньше, сейчас показывается фикс кеш сразу в доллУ скидки тоже не идут? Про новшества я знаю. Писал об этом сам вчера.
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-390#post-2146807
Так а я о чем ? Я о том и говорю, юный кашевар !да прост заебся пять заказов сделал и все закрыты спустя пару часов. Может и правда есть такие проды,которые сразу после оплаты трек дают - тогда заказ наверняка уже не закроется?
Подтверждаю, вчера-сег. всё кроет нещадно через пару часов... гдеж таких продованов то найти...да прост заебся пять заказов сделал и все закрыты спустя пару часов. Может и правда есть такие проды,которые сразу после оплаты трек дают - тогда заказ наверняка уже не закроется?
У меня новорега с почтой gmail сразу на верку кидает. Возможно совпадение, но уже в который раз первая рега на ип и верка)
Ну не у всех, так что панику разводить не стоит. С утра зарегал около 5 акков с новыми жирными купонами, а это получается, задействовал 18 акков, значит всетаки НЕ У ВСЕХ веркает. Да, есть немного верканых, но они и вчера и позавчера были, кроме того недавно намутил штук 20 новых нр, частично проверил, так же нет верок, так что...А также все старые новореги без заказов с сегодняшнего дня тоже на верку.
Нет. А я уж обрадовался после твоего сообщения и полез проверять)фуловые 15/16 снова заработали?
13 с лишним, позапрошлая страница подробнееКакая связка сейчас рабочая на максимальный купон ?
С этими тоже проблем нету. Через пол часа зашел без верки и спокойно отоварил центовик. Я про старые засолы и вчерашние заказы писал.задействовал 18 акков
Засолы насколько старые ? Моим 18 аккам 5-2 дня, то же не новые я бы сказал.Я про старые засолы