Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.633
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
Просто думаю, что уже тоже, накликать мог на Бали.Да перестало и так давать, но по дате получения видно когда я его взял
С байбаченком меня путаешь?)
Просто думаю, что уже тоже, накликать мог на Бали.Да перестало и так давать, но по дате получения видно когда я его взял
С байбаченком меня путаешь?)
Да перестало и так давать, но по дате получения видно когда я его взял
Не люблю такой отдых)Просто думаю, что уже тоже, накликать мог на Бали.
Мне кажется и 8$ до утра не доживетДа, я посмотрел и удивился, видимо я попробовал через пару минут, но уже был фикс))
У них рабочий день уже вроде заканчивается, я надеюсь на нам на ночь оставят хотя бы этот последний способ с 13.5/14.5
хз у меня так не работает та же ошибка при получении.14.75 можно получить, если основа 3,99 + акки с 3,99 + 3,99 + 2,97 (в половину строки)
Посмотреть вложение 142566
Я чет заебался уже)
А мне нравится ... Италия.. Испания... Франция... Хорватия...
Что то не отовариваются они. Клозит через пару часов после заказа.Вы купоны солите или сразу тарите?
Чёт не знаю что брать, как то не готов был к такому.
А солить, мне кажется алик пофигачит их и всё скоро и не отаваришь их потом.
до 22-23 они, завтра будем тарить)Вы купоны солите или сразу тарите?
Чёт не знаю что брать, как то не готов был к такому.
А солить, мне кажется алик пофигачит их и всё скоро и не отаваришь их потом.
У них 3 суток срок действия, засол больно поспешный получается.Вы купоны солите
их и не сотни руками, потом затарим успеем)У них 3 суток срок действия, засол больно поспешный получается.
не затаритеих и не сотни руками, потом затарим успеем)
до первого деления только довести, у меня на половине 3.99 выходитКак получить только 2,78?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-393#post-2147328Почти два дня не заходил на мипед. Понял, что что-то вкусненького появилось. Дайте ссылку на пост с описанием, что да как.
что-то эта связка уже не идёт14.75 можно получить, если основа 3,99 + акки с 3,99 + 3,99 + 2,97 (в половину строки)
Посмотреть вложение 142566
Я чет заебался уже)
мобильный юзер агенткак сделать, что бы на ПК работало?
уже отписали что она не идётчто-то эта связка уже не идёт