Demonoid75
Флудер
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Мне по коду дает 3 купонаполучается по рефке сыпет 10 купонов.. про коду дает только 4(
Мне по коду дает 3 купонаполучается по рефке сыпет 10 купонов.. про коду дает только 4(
скриншоты камеройЧто делаю не так???
удалилЗря спалил
То же вчера у одного прода 4 заказа оформил одного товара,без клоза.может не новость, насчет купонов 5/10 писали, что на один аккаунт нельзя сделать на них больше двух заказов с одним и тем же товаром. Я на двух аккаунтах проверял, 5 заказов на каждом один и тот же лот, заказы подряд, все уже отправлено.
Адрес для стука https://www.pochta.ru/support/popular-questions/leave-a-complaintона премий давала от количество талонов,видел сами талоны набивали а потом сломалась типа,иногда включается раз в месяц когда проверки и снова вырубают,и все из за нее...
Так бред и писалиможет не новость, насчет купонов 5/10 писали, что на один аккаунт нельзя сделать на них больше двух заказов с одним и тем же товаром. Я на двух аккаунтах проверял, 5 заказов на каждом один и тот же лот, заказы подряд, все уже отправлено.
Нашу только что за это выгнали и штраф 70к обязана выплатитьпремий давала от количество талонов
Сегодня проверял, начисляет. Может товар неафилиатный.скидка.ру теперь не начисляет кеш с заказов с купонами?
почему тогдаСегодня проверял, начисляет. Может товар неафилиатный.
Смотря какими, если купон магаза, то нет.скидка.ру теперь не начисляет кеш с заказов с купонами?
52 это критическая ошибка. Это может быть совпадение IP, телефона или товар в бане.Народ подскажите по IP палит алик???
Создал акк кинуло на верку, разблокировал, отлежался. При затарке ошибка оплаты CSC_7200052, один товар закрыт другой ждет оплаты. Все купоны просрочены...
Что делаю не так???
Посмотреть вложение 142208 Посмотреть вложение 142209 Посмотреть вложение 142210
Заказы подряд без промежутков по времени? И стоимость товара?может не новость, насчет купонов 5/10 писали, что на один аккаунт нельзя сделать на них больше двух заказов с одним и тем же товаром. Я на двух аккаунтах проверял, 5 заказов на каждом один и тот же лот, заказы подряд, все уже отправлено.
4\5 по рефке как раньше, начислит?Смотря какими, если купон магаза, то нет.
Такая строчка есть у каждого кэш-сервиса, но по факту начисляют от стоимости, которая фигурирует в информации об оплате товара. Желтые купоны продавцов и спецкупоны понижают стоимость, от которой рассчитывается кэшбэк, красные купоны Али имеют статус платежного средства и поэтому не влияют на расчет кэшбэка. Зато в случае незасчитанного кэша всегда есть готовая отмазка у кэш-сервисов - они же в правилах про цвет купонов ничего не пишут.почему тогдаПосмотреть вложение 142220