Всё с точностью до наоборотОо у нас тоже электронаая очередь ))) Но либо они устали обьяснять бабушкам что да как , либо когда народу совсем мало то они не настаивают брать талончик. Опять же но , на моей почте для получения посылок отдельная комната и там только посылки , людей для оплаты квитанции и подобной ерунды там не обслуживают
С почтальонами ничего не сможете сделать, по крайне мере у меня отделы выдачи посылок, заказных писем и отдел доставки между собой очень плохо взаимодействуют, то есть извещения носят через несколько дней даже на посылки, которые получил в день прибытия. Опять же заказное письмо, которое пришло, в день прибытия не получишь, так как оно якобы у почтальона, который их никогда не носит, а из отдела выдачи не хотят идти его забирать, так как его должен потом им передать почтальон. В каждом субъекте, конечно, еще своя специфика работы почтовых отделений. Сейчас жду когда наберется немного, попутно получаю посылки, которые еще даже не отмечены как доставленные в отделение.Ваш способ активно используеться, так же все получаю называя адрес ("любимчики" уже запомнили мой адрес ) . Дело в другом, хотелось бы не мучать зря почтальенов чтобы они не ночили и не печатали кипу этих извещений каждый день , а вторая причина когда приходят "завершенные" от таких то треков нету
Один прод успел отправить до визита бота, а другой не успел.Вот как так
Да нет, второй прод отправил только сегодня 18 числа, а заказ был сделан 13 (возврат у первого с 13 начался)Один прод успел отправить до визита бота, а другой не успел.
Вот и причина бешенной текучки , тех кто устал обьяснять что такое электронная очередь мигом на новых "свеженьких" заменяютВсё с точностью до наоборот
Да у нас вроде уже все привыкли, не первый год, даже бабуськи с дедуськами довольно бодренько талончики берут, и пенсию получать, и бумажки оплачивать)Вот и причина бешенной текучки , тех кто устал обьяснять что такое электронная очередь мигом на новых "свеженьких" заменяют
мне все трековые выдают по одной смс, это Российская почта.У наших жопа подгорает, завидя меня... Мне и самому иногда стыдно их так напрягать. Как-то получал больше 60 штук, программа тупила, смс по три раза отправляли, не приходили... девка бедная была на грани истерики, даже сходил ей торт купил
У нас больше 7 треков порция часто не проходит, поэтому все сколько раз получается по 7 - столько и вручений делают.мне все трековые выдают по одной смс, это Российская почта.
стоит купить ему торт и цветы, позвонить и поздравить.И все наладится.Когда точно у али др? Стоит ждать чтоб телефон купить, или сейчас толку от этих распродаж мало? На 11.11 особо разницы не увидел, вчера только последний спор закрыли по ушам топк с той поры, шлют шлак
Я так али не потрошу Не считал , столько трековых за раз было, но точно не больше 10. Я не хожу н общее одтеление, у нас там есть отдел доставки, где работаю почтальоны. Я туда хожу. Не знаю, как в других местах, но не везде еще остались такие.У нас больше 7 треков порция не проходит, сколько раз получается по 7 - столько и вручений.
До середины лета тоже получал на доставке. Потом одна операторша ушла в декрет, вторая отказалась выдавать трековые, работы у неё по горло. Хотя задаренная подарками. По правилам треки тока в общем зале.стоит купить ему торт и цветы, позвонить и поздравить.И все наладится.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я так али не потрошу Не считал , столько трековых за раз было, но точно не больше 10. Я не хожу н общее одтеление, у нас там есть отдел доставки, где работаю почтальоны. Я туда хожу. Не знаю, как в других местах, но не везде еще остались такие.
После регистрации акка не сразу отовариваешься, а ждешь сутки. Намного реже кроет заказ.объясните значение термина "отлежка"
для чего она нужна?
Зарегать акк, потом не сразу отоварить, а дать ему полежать какое-то времяобъясните значение термина "отлежка"
для чего она нужна?
Понимаешь это как игра с карточками где у кого больше стата тот и побеждает, а с тобой тягаться могут только еденицы в данной темеЛан, надо завязывать... нафлудили про почту, точно кто-нибудь придёт, пендюлей навешает)
Тоже ошибка 9001, но купонов не насыпает.Какой то нонсенс. Но не расстраивайтесь, в е работает. Регаю новый акк по рефке, в момент, когда должны вывалиться купоны, вываливается что то про ошибку 9001 и купонов как будто нет, но заходишь в Мои купоны и их там аж штук 6 лежит, так так имейте ввиду, что купоны даже после ошибки уже внутри.
Епня дала 50$?И все наладится
Ну тогда еще плюсуй комиссию за оплату на али с ВМ, получается уже тройная. Кто-то заставляет пользоваться скидкой? Пользуйтесь епном или лети с удовольствием. Выбора то много.в таком, где скидка меняет вмз на вмр, и все правильно написали, что идет двойной наеб в плане комиссии
они там ебанутые? почему сразу вывод в валюте не сделать