Ivanovich02
Опытный
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 102
Китайцам продлили каникулы до 06.03.2020 (не всем, но большинству). заказывать все еще нет смысла особого.
Я писал выше, что остальные 4/5 сгорают после использования первого. Так что не вижу смысла.получается по рефке сыпет 10 купонов.. про коду дает только 4(
у них почта ахуеет, когда откроется, про наши почты и говорить не стоит.Китайцам продлили каникулы до 06.03.2020
белорусская почта привычно скажет - ну, не шмогла я (у них почта ахуеет, когда откроется, про наши почты и говорить не стоит.
ты много пишешь об этом-это не значит что нельзяЯ писал выше, что остальные 4/5 сгорают после использования первого. Так что не вижу смысла.
Попробовал эксперементировать и оказалось что в хроме 9001 нет, там все норм, а в лисе 9001, но купоны при этом внутри лежат, причем не 6, а аж 8. Из чего делаю выводы, что алик меня палит, т.к лиса скрывает меня хуже, чем хром, хотя мне всегда казалось что именно лиса в этом плане лидер, не пользовался просто потому, что не все удобно, а вон оно как оказалось на деле.Тоже ошибка 9001, но купонов не насыпает.
Ну тогда пишите, как оформлять, чтобы другие не сгорали.ты много пишешь об этом-это не значит что нельзя
Подождите, не спешите. Я ещё не всё даже подтвердил. Ещё минимум месяц полтора ждать.Епня дала 50$?
Подождите, не спешите. Я ещё не всё даже подтвердил. Ещё минимум месяц полтора ждать.Епня дала 50$?
Мне по 10ке в день отгружают из старых, и 2-3новых.СегоднЯ 13 пролетело, ещё не вечер.у них почта ахуеет, когда откроется, про наши почты и говорить не стоит.
Звонить на распред центр, у нас это ПЖДП, и запрашивать, но ты в Москве, щансов мизер, там никто не будет заморачивайся.Пару месяцев назад заказывал несколько нужных вещей на не свой индекс, отличается от моего одной последней цифрой и он несуществующий. Ничего не дошло, возврат я получил, но можно как то дернуть Почту России насчет этих отправлений? Может у кого-то есть опыт - что нужно делать в этом случае? Треки типа ZA...HK (упрощенное отслеживание - до границы, а дальше только уведомление при поступлении в место вручения)
Ну так и нефиг тогда писать здесь, что оформляется))если я напишу как оформлять -через 30 минут работать не будет.так что извиняйте
Я поменял все рефки, но не всегда спасает от ошибки. В верка вообще не связана с этой ошибкой, ИМХО.ошибка 9001 выскакивает 2 дня в любом браузере при этом купоны дает на все идут на верку по телефону
Он в неё ест.у тебя голова для чего? шапку носить?
И чё с этой скидкой делать? Не комильфо же!?P.s "Скидка $2 мобильные аксессуары Ugreen при заказе от $14"--"TM3NGP688YQH"
Заказывал!? Получай:Интересно когда уже наконец появится сообщение с репой 100 ... ?)))
если я напишу как оформлять -через 30 минут работать не будет.так что извиняйте
Ты там чистосердечное в полицию написал?И чё с этой скидкой делать? Не комильфо же!?
Заказывал!? Получай:
Нет. Как брать купоны 20/20,01. Может кому-нибудь пригодится!?Ты там чистосердечное в полицию написал?