Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.860
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Какой из? Чихают граждане. Не на центовики, а вообщеЧето сайт с центрами давно не обновлялся
Какой из? Чихают граждане. Не на центовики, а вообщеЧето сайт с центрами давно не обновлялся
Нет,но на яд вернутся деньги,увидишь.Камрады, если заказ закроют, уведомление на почту придёт о клозе? (почта подтверждена, жду уведомления об отправке)
проверил на трех акках одинаковый идентификаторУ меня эта часть- NJR8W9B - другая, мб какой-то идентификатор акка всё же
Можно. Пропустит ли бот - это уже другой вопрос.Сейчас заметил еще одно нововедение.
Если на акке есть пак купонов по приглашению и затарить центовик, и алик его прикроет то купон 4/5 возвращают. (раньше вроде купон сгорал)
А теперь вопрос, можно ли на этом акке затарить другой цент или товар с купоном 4/5 ???
Или акк уже все зашквареный, ну типа в помойку его ???
нет это я так изобразил, извиняюсь, просто =емаилА что емайл реально в скобках?
Можно. Пропустит ли бот - это уже другой вопрос.
Да, можно. Я вчера 3 раза неуспешно заказывал центовик и клозило с кодом бла, бла, бла 052, но на четвёртый, всё таки заказ прошёл.А теперь вопрос, можно ли на этом акке затарить другой цент или товар с купоном 4/5 ???
Только что пробовал и так, и эдак – не получилось. То есть оплата прошла, но заказ сразу же закрыло.Кто помнит в середине января при реге акков по приглашению давали 4/5 и 3/10 купоны.
А вот 5/20 и 7/70 зажали.
Сейчас зашел на эти акки и там дали 5/20 и 7/70, ну мало ли вдруг кому надо.
Сейчас заметил еще одно нововедение.
Если на акке есть пак купонов по приглашению и затарить центовик, и алик его прикроет то купон 4/5 возвращают. (раньше вроде купон сгорал)
А теперь вопрос, можно ли на этом акке затарить другой цент или товар с купоном 4/5 ???
Если клоз, то можно, если финиш, то акк уже не НР.Дык, я про это и спрашиваю
Может кто уже пробовал
А есть старые клознутые акки? Может и там получится? ) Свои такие в мусор выбрасывал.Да, можно. Я вчера 3 раза неуспешно заказывал центовик и клозило с кодом бла, бла, бла 052, но на четвёртый, всё таки заказ прошёл.
Вроде как с 9.02 такая штука стала доступна.А есть старые клознутые акки? Может и там получится? ) Свои такие в мусор выбрасывал.
Дайте кто-то ссылку на забанненый центовик.
Судя сайту который каждый день обновляется, база центовиков стабильно уменьшается..Какой из? Чихают граждане. Не на центовики, а вообще
Старые центовики возможно автоматом выводятся, механизм не знаю, но наверное есть условные срокиСудя сайту который каждый день обновляется, база центовиков стабильно уменьшается..
Сегодня 15944, рекордно мало, столько еще не было..
Не получится. С 9/02 только есть вторая попытка для нового пользователя. И третья попытка тоже есть, если сразу не понял, что не такА есть старые клознутые акки? Может и там получится? ) Свои такие в мусор выбрасывал.