+Ребят, такой вопрос. Акк новорег для 4/5. 2 товара 270р и 60р. Оформляю, оплачиваю только дешевый, около 15р. Что будет? Отправят ли так?
В айпишниках конечноКто подскажет может. Финиширует заказы до оплаты под купон 4/5. Айпи меняю, юзер агент стоит, пользуюсь впн ZenMate. В чем проблема может быть?
можно ссылкунифика, отправляют. седни отправили вчерашние кумуляторы 32700
В zenmate я думаю. Ищите внп неизвестный или на которым денег другие пожалеют.Кто подскажет может. Финиширует заказы до оплаты под купон 4/5. Айпи меняю, юзер агент стоит, пользуюсь впн ZenMate. В чем проблема может быть?
Я тут попробовал с халявного впн регать, который вдоль и поперёк наверное уже заабужен - регает. Верок не шлёт и даже не клозит. Я чо-то не так наверное делаю.Ищите внп неизвестный или на которым денег другие пожалеют.
Ключевое слово "наверное", в Вашем случае - незаабужен точно, если нет ни верок, ни клозов. Я сейчас прокси листы ищу чтоб недорогие с норм скоростью, и самое главное чтоб небыли кем-то уже в роботе по Али.Я тут попробовал с халявного впн регать, который вдоль и поперёк наверное уже заабужен - регает. Верок не шлёт и не даже клозит. Я чо-то не так наверное делаю.
Тогда это просто удивительно. Такой очевидный vpn, что только ленивый не заабузитКлючевое слово "наверное", в Вашем случае - незаабужен точно, если нет ни верок, ни клозов.
Что там у Али известно только богу Али и разрабам их ботов. Если б Вашим впном кто-то пользовался ещё, то как минимум были бы клозы с айпишников с которых другие уже заказывали в этот день. И по реге акков так-же.Тогда это просто удивительно. Такой очевидный vpn, что только ленивый не заабузит
Может всё же есть у али некий коффициент к подсетям на количество неумелых абузеров. Которые ходят везде со своим не полностью уникальным цифровым отпечатком или тухлой рефферальной ссылкой и запаливают всю контору.
У меня так с киевстаром мобильным сейчас.зверски на верку швыряет, не знаю как там у кого, но моих 4х провайдеров забанили вчистую
Там не один айпишник конечно, а подсетей несколько. Ну ладно, удивительно.Если б Вашим впном кто-то пользовался ещё, то как минимум были бы клозы с айпишников с которых другие уже заказывали в этот день. И по реге акков так-же.
Я тут попробовал с халявного впн регать, который вдоль и поперёк наверное уже заабужен - регает. Верок не шлёт и не даже клозит. Я чо-то не так наверное делаю.
з.ы. Я не верю в "грязные ip" По мне, это миф.
Мобильные ip отлично работали до конца декабря при затарке через ПК. Сейчас - болт на 18 с левой резьбой. Регается-тарится, в итоге финиш. Было пару дней после НГ что я попадал на амнистию, но хрен угадаешь, времени и усилий дофига тратится.Там не один айпишник конечно, а подсетей несколько. Ну ладно, удивительно.
А как выживают тогда те честные покупатели, кто за NAT с одним айпишником на хренову кучу пользователей сидит? У самих китайцев под одним ИП наверно тысячи за NATом сидят. Так себе вариант айпишники банить. Мобильные не в счёт. Там заход не с мобильного браузера уже может в большой минус играть.
Как тогда объясните что один и тот же скрипт на одном и том же ПК в один и тот же день с мобильных ip финиши в итоге, а с других ip - отправлено?еще одно доказательство того ....
Грязных ip нет. это бред.
есть неправильные действия.
К сожалению нет старых, тоже все удалял. Теперь то надо будет хранить.
Ахахахахах, ахахахха, ХАХАХАХАХХАХАХХААХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА.
Умираю просто от обсуждения того, что челики не верят в существование "грязных" ip и то, что это миф.
Отправят. Почему нет?Ребят, такой вопрос. Акк новорег для 4/5. 2 товара 270р и 60р. Оформляю, оплачиваю только дешевый, около 15р. Что будет? Отправят ли так?