FastName
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Да нет. Историю посмотрел,платёжка подтвердилась и через пару минут блокможет таймер отправки кончился а заказ не отправили
Да нет. Историю посмотрел,платёжка подтвердилась и через пару минут блокможет таймер отправки кончился а заказ не отправили
Али автоматом продлило таймер до 29 февраля у всех не отправленных.может таймер отправки кончился а заказ не отправили
Мне пришло тока на основу, где были приглосы, и где присылали до этого письмо с приглашением поучаствовать в обновлённой программе "пригласить друзей", где типа вместо купонов бабосы будут даватьНа какие аки присылают?
Я отказался от прохождения онлайн-опроса, но надеюсь, что в этом говнопаке найдется пара стоящих купонов.Мне пришло тока на основу, где были приглосы, и где присылали до этого письмо с приглашением поучаствовать в обновлённой программе "пригласить друзей", где типа вместо купонов бабосы будут давать
После прохождения опроса вылазит какое-то согласие на ещё один онлайн-опрос
Посмотреть вложение 141643
Слово "купонЫ" наводит на мысль, что это пак каких-то говнокупонов и потратишь время впустую... Лучше б один 100/101 дали...
тоже на основу пришлоМне пришло тока на основу, где были приглосы, и где присылали до этого письмо с приглашением поучаствовать в обновлённой программе "пригласить друзей", где типа вместо купонов бабосы будут давать
Слово "купонЫ" наводит на мысль, что это пак каких-то говнокупонов и потратишь время впустую... Лучше б один 100/101 дали...
Так еще и некоторых только приглашают, на 17-18 февраля..Мне пришло тока на основу, где были приглосы, и где присылали до этого письмо с приглашением поучаствовать в обновлённой программе "пригласить друзей", где типа вместо купонов бабосы будут давать
Рисковый ты.Нет, договорняк был. Я признаю вину, а мне только штраф.
Да хрен их поймешь, то в письме на почту за этот опрос сватали на 100, то уже за онлайн-опрос 17-18.02 ... Я на всякий случай согласился, потом решу, надо оно мне или нетЯ отказался от прохождения онлайн-опроса, но надеюсь, что в этом говнопаке найдется пара стоящих купонов.
так и в его сообщении написано про рейсы В КИТАЙ. Просто читать не все умеют.если это с укрпочты то в фейсбуке написано именно если надо отправить посылку в китай то приостановлено
https://www.facebook.com/ukrposhta/photos/a.276018695778125/2803249083055061/?type=3&theater
В Китай. Очки купи.Вот и в Украину добрались последствия... Посылки с Китая будут доставляться, но со сроками будет лотерея)))
«В связи со значительным сокращением большинством авиакомпаний рейсов в Китай на неопределенный срок прием всех видов отправлений в Китай временно приостановлено. Все отправления, принятые до 11 февраля, будут доставлены, однако общие сроки доставки почтовых отправлений могут быть изменены»
Я и написал В Китай, а ты подумай логически из-за чего это и как это влияет и на импорт посылок.В Китай. Очки купи.
хватитА вот кто ступенчатые свёрла в центовиках брал? На один раз алюминий 3 мм высверлить хватит?
Работает. Кашерность не проверяет(уже несколько дней), но кашу варита со скидкой все норм? ссылки не проверяются на кэш, купил рандомный чехол, переход есть, кэша нет..