сразу были 1/1,01 2/2,01 3/3,01 я взял на основ, а пока на акк с 4/5 вошел остались только по баксу.Что-то купоны так себе, да и не отправляют они ни черта. Ещё ножи с января не отправили, хотя написано с российского склада. Те самые, по твоей наводке.
А понятно, я тоже прошляпилсразу были 1/1,01 2/2,01 3/3,01 я взял на основ, а пока на акк с 4/5 вошел остались только по баксу.
Мне например уже давно нож привезли.Что-то купоны так себе, да и не отправляют они ни черта. Ещё ножи с января не отправили, хотя написано с российского склада. Те самые, по твоей наводке.
Хочу добавить, что ссылка на опрос привязана к аккаунту, поэтому не просите поделиться ссылкой.Пришло на почту --Ссылка удалена--
Опять обещают купоны.
Что-то купоны так себе, да и не отправляют они ни черта. Ещё ножи с января не отправили, хотя написано с российского склада. Те самые, по твоей наводке.
Предупреждала тогда, хотя нож, который был заказан 11.11 , заказ с принятым спором, получила неделю назад. Что сказать, почта...Про Ворк Про учтите, он как Семир, в последний раз выслал товар не всем, чем снизил сильно себе рейтинг
Аккаунту 6 лет.А на акки от какого числа прислали?
Не отменяйте, подождите. Пока редактировала предидущее сообщение, вы уже разочаровались, прочтите исправленноеСцуки
может таймер отправки кончился а заказ не отправилиБля,пришли манибеки с центовиков. Проблемы какие-то?
хватит.сверла норм.А вот кто ступенчатые свёрла в центовиках брал? На один раз алюминий 3 мм высверлить хватит?
Все по разному. Одни 15 обещают отправить, другие 17...Сегодня общался с одним продавцом, он сказал, что по последним данным транспортные компании начнут работу не раньше 1го марта