K_dima72
Знающий
- Дней с нами
- 2.408
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
Номиналы под микроскопом смотреть? Больше инфы дай, но скорее всего это обычная пачка купонов по приглашению.
Номиналы под микроскопом смотреть? Больше инфы дай, но скорее всего это обычная пачка купонов по приглашению.
Купон 3200рНоминалы под микроскопом смотреть? Больше инфы дай, но скорее всего это обычная пачка купонов по приглашению.
4 от 5 ... 1$ с небольшим ...что оплачиваешь? центовик?
могу пробнуть оплатить.а смысл.. товар висит в заказах и третий день ожидает оплаты, а оплатить не дает... это не центовик а 4/5 ... проще акк в топку выкинуть, купоны все равно не возвратные
Да! Заебался отоваривать уже. 700 штук это пиздец
по опыту в топку.заказ закроется,как покупатель не произвел платеж,у меня с такой ошибкой палево было в улице-дом-кв.если при оплате ошибка оплаты Техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200034. Это уже не лечится и акк в топку? третий день пошел - все не отпускает
По 300р так тебе и продадут купоны 50/100$ на все товары
Ну почему? Как раз понял. Перехожу к оплате ядом. Высвечивается сумма 1,30 руб. До оплаты захожу в заказы. Отменяю добивку, потом оплачиваю 1,30. Добивка к этому времени уже отменена. Иначе возможен вариант, что прод отказывается отменять заказ и типа отправляет его. У меня такой случай был.ты не понял всего смысла разговора.попробуй ядом центовик оплатить
Брось. Не сможешь оплатить. Полно таких было 7200034. У меня например такое было после того, как Алик забанил крымские индексы. Чем-то не понравился адрес короче.если при оплате ошибка оплаты Техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200034. Это уже не лечится и акк в топку? третий день пошел - все не отпускает
Ссылка на опрос есть?
Купоны на 3200 ,от 6400 р на любые товары .Всего можно получить 4 купона на акк ,срок годности 3 месяца .Для получения купонов нужно будет отдать челу данные от али.Пока что известно .Номиналы под микроскопом смотреть? Больше инфы дай, но скорее всего это обычная пачка купонов по приглашению.
напиши в личку че за чел?че за сумашедший
Че-то какой-то подозрительный чел Видать мутерство там И ладно бы кашу просто с заказов забрали.....но чувствую что и заказы уведут....а они не дешевыенапиши в личку че за чел?че за сумашедший
ради того чтобы понять что это не скам, фейк и 300р не жалко))Че-то какой-то подозрительный чел Видать мутерство там И ладно бы кашу просто с заказов забрали.....но чувствую что и заказы уведут....а они не дешевые
Нашел в гугле https://lol zteam.online/threads/1393723/напиши в личку че за чел?че за сумашедший