8838
8838
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
не. Интересуюсь Канадцами.решил отправить ему партию пистолетов?
не. Интересуюсь Канадцами.решил отправить ему партию пистолетов?
SOLDER отлично паяет. Явно лучше советского припоя (у меня есть еще толстый такой 4мм, с канифолью внутри).Я привык паять пос-61, но решил попробовать натарить китайщины. До этого год назад брал китайскую каину с алика, мне если честно не понравилась.
Была такая при многократных попытках оплатить заказ.Но появилась новая фишка, капча на оплате, такая мелкая под промокодом. Не видел раньше.
Раньше так и было. Статус новорега на акке был пока не сделаешь 1-ый успешный заказ, клозы не считались. Заказ клознуло, пробуешь по новой до бесконечности пока не пройдет и каждый раз после клоза возвращался купон НР и статус новорега для акка. Но народ писал, что потом могут быть проблемы с получением ДНВ.Подтверждаю, сегодняшний клоз, не убил центовики. Заказал повторно. Хороший глюк. Респект.
Вот же облом, а я таких несколько акков уже удалил. Подумал, нафиг они мне, только место занимает.Очень увлекательно, за 9 и 10 клозы, можно сделать заказ заново. Проверяйте, может и раньше даст, у меня за эти дни полтора десятка. Вероятно бот прикроет, но можно понять и причину закрытия, потестить ИП, да и просто надеяться, что бот подхватить вирус и не выйдет на работу.
Нет 4/5 закрытых, не могу провериттРаньше так и было. Статус новорега на акке был пока не сделаешь 1-ый успешный заказ, клозы не считались. Заказ клознуло, пробуешь по новой до бесконечности пока не пройдет и каждый раз после клоза возвращался купона НР и статус новорега для акка. Но народ писал, что потом могут быть проблемы с получением ДНВ.
Также раньше центы покупались вместе с основным заказом под купон НР, а не отдельным заказом как сейчас.
Интересно это баг или али опять что-то мутит? После клоза 4/5 такая же ситуация?
Всегда веселило такое обоснование. Где место занимают? В табличке excel? Так спрячьте под спойлер (закладка Данные - Группировать) и место не занимает и глаза не мозолит, но в любой момент к ним всегда можно вернутьсяПодумал, нафиг они мне, только место занимает.
Может зачесались, что продажи падают На ДНВ можно и забить,если так.Раньше так и было. Статус новорега на акке был пока не сделаешь 1-ый успешный заказ, клозы не считались. Заказ клознуло, пробуешь по новой до бесконечности пока не пройдет и каждый раз после клоза возвращался купона НР и статус новорега для акка. Но народ писал, что потом могут быть проблемы с получением ДНВ.
Также раньше центы покупались вместе с основным заказом под купон НР, а не отдельным заказом как сейчас.
Интересно это баг или али опять что-то мутит? После клоза 4/5 такая же ситуация?
А я не записываю, если заклозило. А папка портабельного браузера названа логином и паролем от алика.Всегда веселило такое обоснование. Где место занимают? В табличке excel? Так спрячьте под спойлер (закладка Данные - Группировать) и место не занимает и глаза не мозолит, но в любой момент к ним всегда можно вернуться
Выделил под это дело хдд на 500,храню даже папки, пока не забил до конца, где-то половина, заказов 400 естьВсегда веселило такое обоснование. Где место занимают? В табличке excel? Так спрячьте под спойлер (закладка Данные - Группировать) и место не занимает и глаза не мозолит, но в любой момент к ним всегда можно вернуться
Ты его что продаешь? Я чуть не купилexcel может и хорошо, но OpenOffice в 1000 раз лучше. Проще в установке, работе, использовании, меньше ресурсов потребляет, более практичнее и вообще опенофис это целый сборник компонентов под разные задачи.
Все скриншоты не мои, я просто разметил объяву.Спойлер: Это твой заказ?
1 из 7вчерашние заказы отправлены?или все так же продавцы на каникулах,беда печаль
заказывал один товар у разных продавцов,один сразу отправил остальные 3 день ждет отправки,посмотрел через гонконг отправлено
Только один, остальные ждут отправки.вчерашние заказы отправлены?
Думаю когда они отойдут и очухаются и поймут, что продажи и акции просели действительно ниже не куда, то мы все сразу это поймем.Может зачесались, что продажи падают На ДНВ можно и забить,если так.
Дождетесь, но ждать придется долго.Я вчера получил свои посылки на 97 день.при том что они почти два месяца пролежали в РБ и похоже на открытом складе на улице, потому что все промокшие даже через упаковку.Правильно ли я понимаю, что заказывать в РБ бесполезно.
Даже если посылка вылетит из Китая, то она навсегда утонет в складах под небом аэропорта Минск.
т.е. более менее нужные товары на данный момент нет смысла заказывать. не дождешься.
или как?
Неужели ты мог подумать, что я могу купить ексель в реале, при том что абужу алик во все щели. Я с 96года ломал или юзал кряки для микрософт. Но я консервативен в выборе программ, и до сих пор гоняю семерку.Бывает. Чего только не сделаешь по необразованности.
Повезло тебе, что ты не успел его (excel) купить, а вероятно нашёл кейген, кряк, патч или иной способ которых в интернете полно и щас пользуешься excel беСплатно?
Ну можешь дальше пользоваться, если тебе ехсеl больше подходит, а меня лично и многих других форумчан в частности и пользователей программного обеспечения в целом и ОпенОфис устраивает, который к тому же официально свободно распространяемый в сети, то бишь в отличие от того же excel - беЗплатный.