bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
медиаторы уйдут в неадекват и никаких убытков. они и сейчас странные решения выдают частенькомассовые споры по недоставке и убытки
медиаторы уйдут в неадекват и никаких убытков. они и сейчас странные решения выдают частенькомассовые споры по недоставке и убытки
Там очень неплохой припой у них. И едет всегда долго, возможно, доедет еще.у меня походу спиздили 8 катушек китайского говно припоя, которые ехали неотслежкой. Ну и хер с ним, пусть подавятся этим говном, все равно качество мегасомнительное
согласен, в последнее время зачастили закрывать глаза на очевидные косяки продаванов и вместо рефанда присуждают возврат товара за счет покупателя, но по многочисленным спорам именно с недоставкой в срок всегда решения были в мою пользумедиаторы уйдут в неадекват и никаких убытков. они и сейчас странные решения выдают частенько
да, январские посылки из гонконга сейчас доходят очень быстро (почта то незагружена)сегодня в ящик кинули посыль от 21 января в шоке как быстро) Что там отправляют ну или дают треки? поделится кто нибудь?
Еще такой вопрос, а прод видит сколько мы реально платим за товар, если к примеру это центовик или товар купленный с 4/5?
С учётом ежегодных праздников, у них в любом случае был бы спад продаж, а отложенная отправка по карантину ещё усилит этот спад, думаю. Таможня если и нагрузится, то даже не в объёмах НГ.,имхо.Рано или поздно китайцы начнут массово отправлять заказы, у них выхода другого нет (если только отменять все). Мне вот интересно что будет с таможней и почтой от такой загрузки? После распродажи 11.11 у меня многие посылки больше 2 месяцев шли. А тут вал отправлений ожидается значительней чем на распродажи, массовые споры по недоставке и убытки точно большие будут. Ох и больно же все это ударит финансово по Али.
Не факт что прям всё куда-то растаскивают.у меня походу спиздили 8 катушек китайского говно припоя, которые ехали неотслежкой.
Так и было, купон давали через +- 4 часа после затарки с акка по рефке.Купоны 5/10 по приглашению дают даже если товар ждёт отправки. Вчера проверил. Вчера зарегал акк по ссылке, оформил заказ 4/5. Сегодня на основу пришел купон 5/10.
что за киты? транзисторы и радиодетали? кому они кроме вас нужны? грузчику со склада почты? у нас все ящики почтовые переломали, из за чего? бусы да блёстки на одежду,что ещё в этих безтреках может лежать, зачем они этим хулиганам? 120р замок на почт. ящик стоит, я уже 2й раз покупаюно почему же, что угодно киты безтреками шлют....
Подтверждаю, сегодняшний клоз, не убил центовики. Заказал повторно. Хороший глюк. Респект.Щас все клозы за вчера и сегодня попробую,
киты=китайцы.что за киты? транзисторы и радиодетали? кому они кроме вас нужны? грузчику со склада почты? у нас все ящики почтовые переломали, из за чего? бусы да блёстки на одежду,что ещё в этих безтреках может лежать, зачем они этим хулиганам? 120р замок на почт. ящик стоит, я уже 2й раз покупаю
Нет, это не электронные наборы и модули Мастер Кит для самостоятельной сборки различных устройств.что за киты? транзисторы и радиодетали?
завтра ботом закроетПодтверждаю, сегодняшний клоз, не убил центовики. Заказал повторно.
Я привык паять пос-61, но решил попробовать натарить китайщины. До этого год назад брал китайскую каину с алика, мне если честно не понравилась.Там очень неплохой припой у них. И едет всегда долго, возможно, доедет еще.
а какой у тебя мобильный оператор ?Наоткрывал вчера с впн новых аккаунтов, потом тарил с со своего мобильного ip, на сегодняшнее утро из 8 вчерашних заказов пока нет ни одного закрытого. Самое главное сегодня с утра и с моего опсоса вновь регистрируются аккаунты без верки. Вот хз что это за цирк был на выходных.
Че, до сих пор такое где-то есть?зачем они этим хулиганам? 120р замок на почт. ящик стоит, я уже 2й раз покупаю
Погоди злорадствовать, у меня пока 6 раз закрыло до оплаты, меняю, ИП, товар. Телефон сменил, пока не разгадал ребус.завтра ботом закроет