- Дней с нами
- 2.292
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 144
СказкиРаз уж речь про таможку, то минутка юмора.
Читал как то, ...
Вот в декларации сами написали черным по белому 2 новых айфона…
СказкиРаз уж речь про таможку, то минутка юмора.
Читал как то, ...
Вот в декларации сами написали черным по белому 2 новых айфона…
Надо будет проверить это на каком нибудь акке. Но с другой стороны, а нужно ли заморачиватся этим, если можно просто зарегать новую почту.А почему бы и нет, только какой смысл, проверить не могу, названия несуществующих почт тоже удаляю..
От оператора это зависит и от загаженности его айпишников с точки зрения Алика, например акки зареганные через Велком-А1 РБ бросает на Верку 99%,если пройти Верку через 5сим-потом 100%закроет бот, а если через МТС Беларусь-верки нет 100% и потом бот закроет максимум 1% из этих заказов. А железо один и тот же Пк"
Можно.А если потом, через пол года например, можно ли зарегать новый акк, с тем же имейлом?
Наверняка. Хотя я как с самого начала 90х был экспедитором 7 лет по оборудованию с Польши Венгрии и такого насмотрелся что там что тут, что эти айфоны цветочки. Одно только как прям на заводе новое оборудование делали старым… А поляк директор заводика который звонил в свою налоговую с вопросом "как занизить инвойс" - и самое ценное что они ему объяснили как, но типа налоги с правильной суммы плати.Сказки
Сленг у тебя просто ТОП, топ для зоны, в нормальном обществе так не принято общаться, не удивлюсь если твой собеседник тебе ничего не отправит после твоих таких ''красивых" словосочетаний. Ему уже что-либо тебе отправлять - себе дороже выйдет. Такого клиента и врагу не пожелаешь.Это у всех так или это сопливый прыщ с меня стебется,насыпает про фестиваль?
Посмотреть вложение 141152
Не ну развесилилСленг у тебя просто ТОП, топ для зоны, в нормальном обществе так не принято общаться, не удивлюсь если твой собеседник тебе ничего не отправит после твоих таких ''красивых" словосочетаний. Ему уже что-либо тебе отправлять - себе дороже выйдет. Такого клиента и врагу не пожелаешь.
Не ну развесилил
Я конечно понимаю,что ты вкурсе что я веду беседу с джентльменом,но откуда ты вкурсе как по фене ботать!?
вчера меня на верку по тел. кидало, но с отоваренными акками всё оКВсе зареганные акки с 23 января кидает на верку,
а перед - "Здравствуйте, спасибо за Ваш ответ..." и далее по тексту)Ну раз развеселил, значит не все так безнадежно плохо. От куда знаю? К сожалению, с такими манерами в этом мире ты далеко не одинок. И небольшой совет тебе на будущее. Когда тебя распирает от гнева и нет больше сил сдерживать свои мысли и эмоции, ты всегда начинай свой текст со слов - "Извините меня за излишнюю невоспитанность и дерзость.... Ну а дальше по тексту. Так хоть будет шанс, что тебя поймут и простят.
У меня повсемесная (с впн на статике и на опсосе) Верка %90,может 80.Иногда влазит почтовая. 1-2 на 10проскакивает нормальный. Я уже не парюсь с регами, просто беру по 10 из давным давно спаленных на бас реге и прохожу верку по 10шт.1. Вы не обидетесь, если я скажу что Верка на регу НЕ ПОВСЕМЕСТНАЯ, а я её видел только в декабре ?
2. От 6 до 28 заказов/сутки у меня (пусть мало и не показатель) но почему то все ИП у меня ( по-вашему) - свободные. Кстати мобильные ИП. Может дело не в ИП всё таки?
3. Может быть всё таки будем считать, что основное палево идет изначально по железу? А неправильное сокрытие себя при повторных хождениях на сайт - и есть фактор запускающий Верки и последующие финиши..
Ок,доктор,доктор я очень постараюсь в следующий раз всё сделать как ты мне говорили.Ну раз развеселил, значит не все так безнадежно плохо. От куда знаю? К сожалению, с такими манерами в этом мире ты далеко не одинок. И небольшой совет тебе на будущее. Когда тебя распирает от гнева и нет больше сил сдерживать свои мысли и эмоции, ты всегда начинай свой текст со слов - "Извините меня за излишнюю невоспитанность и дерзость.... Ну а дальше по тексту. Так хоть будет шанс, что тебя поймут и простят.
для многих старых аккаунтов, удаленных больше года назад - нельзяА если потом, через пол года например, можно ли зарегать новый акк, с тем же имейлом?
Кто сталкивался с таможенным уведомлением?На телефон стоимостью 225 баксов пришло таможенное уведомление.Живу в посёлке,доставили в районный город и сказали:Надо ехать в таможню,везти на своём авто их сотрудника до почты.Он вскроет мелкий пакет и проверит на что не знаю.Потом его надо обратно отвезти в таможню.Если выпишет налог его надо оплатить(как не знаю)и только потом получу свою посылку.Это из за 225 баксов=205,56 евро налог составляет 58 рублей.Пол дня минимум кататься и 200-300 километров проехать из за налога в 58 рублей?
попробуй сменить режим работы на 3G, возможно изменится диапазон IP (подсеть) и все получится. если нет - товар в бане, ну или другая неизвестная причина )Народ! Что я делаю не так? Версия правильная (6,21) и при заказе такая хрень выходит. Товары менял, ВП переставлял, толку 0
Посмотреть вложение 141163
300-500аков в день ни одной верки. весь вопрос в айпишках.Верка повсеместная.