@LEzhka
Король флуда
- Дней с нами
- 2.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 706
а что случилось?Ну если заводы закрывают и все сидят дома ясен хер что посылками наврятли будут заниматься .
а что случилось?Ну если заводы закрывают и все сидят дома ясен хер что посылками наврятли будут заниматься .
какой напряг? поставь Wizmage Image Hider и скажи ему работать только на мипеде.Поможет. ) Во-первых напряг уже лишний, а во-вторых: Так он может чужое таскать, а если такое начнёт по инету тиражировать - может и словиться, внезапно.
Да как-то это больше проблема радикала ). Можно ещё просто стукануть в роскомнадзор. Да, паршиво, не по пацански. Но зато там введут премодерацию и это быстро закончится.твоим способом ты нигде не увидишь фото с радикала.
Вово и я о томже и ненадо там любезностей,сразу хуем полбу!алишка совсем умом тронулись снова продлили автоматом все заказы на 20 дней!!! у меня есть заказы ожидающие отправку больше месяца.
кто у них будет покупать при таких раскладах? Сейчас напишу всем продам что если не отправят в течении 3х дней буду отменять заказы, пусть теряют деньги если они им не нужны!
аватары не будет видноэто не поможет он зальет в другое место, надо блокировать все картинки
И в чем смысл?однажды эрнест хемингуэй поспорил что сделает самый короткий скриншот который зажжет пердак любому
Разрулят вирус - отправят. А не смогут быстро решить, закрыть заказы всегда можно успеть.У меня тоже висят не отправленные с января.
Уж лучше продлились на 20 дней, чем закрылись)
А вы хде стока уникальных айпишников берете? Какой-то сервис есть?300-500аков в день ни одной верки. весь вопрос в айпишках.
Лично я вот тоже нашел очень удачный впн, на котором верка не лезет вообще. Когда регал с мобильных - верка выскакивала на всех аккаунтах, даже при реге ручками.А вы хде стока уникальных айпишников берете? Какой-то сервис есть
Разрулят вирус - отправят. А не смогут быстро решить, закрыть заказы всегда можно успеть.
Это что-то новенькое. Прикольно. Я бы через поддержку закрыл.а вот нефига, закрываю заказ со статусом "ожидает отправки" выбираю причину - мне больше не нужна эта вещь.
А продавец на следущий день возобновляет заказ, и статус прежний - ожидает отправки
и что делать в этом случае?
Написать Еве и пожаловаться на проблему. Только писать не роботу, а выйти на саппорта.а как?
сказать что купил у Pomato Technology Co., Limited а он както возобновляет заказ который мне не нужен?Написать Еве и пожаловаться на проблему. Только писать не роботу, а выйти на саппорта.
Это не новенькое.Это что-то новенькое.
Это не новенькое.
Безусловная отмена возможна тольно во время статуса "платеж проверяется". Как только заказ перешел в статус "ожидается отправка" - прод может не согласиться на отмену. Другое дело, что продавцы крайне редко так делают (за 2 года столкнулся с таким всего 1 раз, и тот - когда я затрахал прода отменами одного и того же товара из-за того, что каша на EPN не заходила)
попробуй выбрать - другие причиныну а что теперь? он так и будет измыватся надо мной? ща сунет левый трек и переведёт заказ в статус отправлено, и всё... на 2-3 мес деньги зависнут.
p.s. а прод то статусный, и рейтинг не низкий.
ну а что теперь? он так и будет измыватся надо мной? ща сунет левый трек и переведёт заказ в статус отправлено, и всё... на 2-3 мес деньги зависнут.
p.s. а прод то статусный, и рейтинг не низкий.