Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
со скидкой у это го же прода 6.26( 2200mAh 2 шт. и AAA 850mAh 2 шт.)
--Ссылка удалена--
Час назад забрал такие, пришли НП, трек - AZ*****CN. Брал 3 декабря за $ 5.75.Тебе шли треки формата RBxxxxTW UBxxxxTW безтреки, кто в Украине их доставляет?
причина была в адресе, изменил на другой и пошло)На товар в бане тоже может давать такую надпись.
Palo ГОВНО! При первом прогоне показывает указанную емкость, но уже после второго прогона емкость падает до 500-600мАБери Palo или Analong. Дешевле, а так в принципе нормальные. Сам пользуюсь ими везде))
https://sale.aliexpress.com/country@RU/ru/__pc/oJsIFMjlaM.htmПриветствую,господа абузеры.
Я конечно понимаю,что 99% тарят 4/5,но может есть у кого рабочие ссылки днв?
4/5 не идут давно у меня уже и снова лезть и разбираться особого желания и времени нет. А вот днв всегда залетали на ура,проблема была только чтоб взять их.
ну как бе да.. но а друг вспомню молодость и расчехлю танки?Если "в игры не играю", то достаточно встроенной, смысл?
чёт я сомневаюсь что тут чтото начали палить. иначе клозило бы все поголовно.Много чего. В основном коснулся процесс создания аккаунтов.
ага, щяс. уже бегу)Скорее всего ты прав. Только что пробовал швейцарский ип, не захотело дажэ скушать лишний цент с вебмани.
Аки с авторегера в топку(( Пробуем руками регаться.
изменил адрес на другой и пошло)Никак...ак в бане. 90 % всех проблем с отоваркой это неправильно зареганый ак
Конечно после подтверждения, иначе бы это сильно абузилось) Недавно отправлял, в течении 30 дней продавец должен подтвердить.Кто знает, сейчас с платиновым уровнем при возврате товара, когда деньги зачисляют? Сразу после отправки и вводом трека? Или после получения отправления продавцом и его подтверждения?
Прошла амнистия, но отпустили не всех ))А что, алишного бота отпустило? (или попустило?) Вчерашние заказы уже отправлены или ждут отправки. Это в связи с чем так? У китайцев праздники китайские начинаются, дак подарки клиентам в виде попущения бота решили устроить?
Тебе выдаст почтовая служба, которой будешь отправлять. Нет нужды придумывать свой.Народ, кто может поделиться реальным треком с Украины в Китай? Или подскажите, где найти? Али принял решение возврата товара по спору...
Вместо отрывать - хороший фонарик изнутри пакета сэкономит время на абуз.SY**** где нибудь можно отследить перемаркировку? Приходит с треком ***TO, заебся отрывать бумажку верхнюю
Трек24, гдепосылка, нинжа не показывает новый трек
Целый мешок еще перебирать...
Вот тут я соглашусь... чистота реги не сильно имхо влияет.чёт я сомневаюсь что тут чтото начали палить. иначе клозило бы все поголовно.