readycall
Опытный
- Дней с нами
- 1.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
У меня с паблик прокси бас плохо дружит, я 2 дня экспериментировал и бросил их (процентов 5-10 только без брака акков), может с платными лучше будет, а вот с VPN дружит хорошо, правда есть минус, регаю по 1 акку на ip, приходится вручную менять подключение в приложении, пока решения нет для автоматизации.Я прокси пользуюсь.
В проекте у баса добавь ожидание прогрузки каждой страницы + имитацию действия после каждой операции, пару месяцев назад мне помогло.Нет, руками норм регается.Но руками не интересно.
Только что проверил, подтверждаю, спасибо.РБ НР 3/4
VPN.@Lezhka Здесь у нас продолжают возникать проблемы с оператором мобильной связи Orange во Франции. Похоже, диапазон IP-адресов заблокирован на Aliexpress для моих заказов.
Знаете ли вы какой-нибудь хороший прокси сервис, который работает с IP во Франции? Я пытаюсь найти тот, который может быстро изменить IP-адреса и сделать это с мобильного телефона с помощью приложения. Заказы производятся с компьютера, подключенного через USB к мобильной сети.
попробуй добавить сон со случайным значением в разные части скрипта,Нет, руками норм регается.Но руками не интересно.
Так и есть. Значит на тот момент этот товар забанен.Я видел, что с той же системой в зависимости от продукта, который покупается за центы, функция бота AliExpress может меняться. У меня есть номер продукта, который с этой системой все заказы закрыты.
вот почитал дискуссии о НЕ забаненных айпи опсосов.
Че на @LEzhka накинулись?
Хорошо тогда если все так классно тарится с мобильных айпи
будьте добры: Украина - киевстар, лайф, водафон?
Идет без финиша пруфы в студию.
Лично у меня не идет с 28 декабря
ВПН не пользую
Реально ли найти продавца телефонов, который согласился бы на разбивку?
Помогите плиз, кто делал заказ под разбивку купонами 4/5, как вы писали об этом китайцу чтобы он понял о чем речь и как это лучше сделать. Черканите в личку кому не сложно.
Обычный статус, таких там десятки, всегда такой был. Но она явно не пересекла границу, так что ждать еще долгоКто-нибудь знает, что это значит? Это в связи с закрытием почтового сообщения между Китаем и КЗ?
Посмотреть вложение 140989
Это понятно, что не пересекла. Просто стало интересно: о чем информируютОбычный статус, таких там десятки, всегда такой был. Но она явно не пересекла границу, так что ждать еще долго
в шторке, где имя пользователя(мыло). МП 6.21 версия.При попытке взять ДНВ из браузера сообщение "Система перегружена..." Тут писали что из мобильного приложения можно взять ДНВ.
А где в самом приложении их искать?
Это называется корявый автоматический перевод статуса почтового отправления.Кто-нибудь знает, что это значит? Это в связи с закрытием почтового сообщения между Китаем и КЗ?
Посмотреть вложение 140989
Бабайке в личку напиши, спроси. Не я ж продаю ;-)Как работают? Каков принцип действия?