Kish
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.559
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 886
а че минус не ставится??Блин. Вместо минуса в репу этому дезинформатору поставил плюс. Можно как-то исправить?
можно , чтоб кто то поставил минус
а че минус не ставится??Блин. Вместо минуса в репу этому дезинформатору поставил плюс. Можно как-то исправить?
да, он.--Ссылка удалена-- такой?
Не подтверждаю.насколько мне стало известно от китайских друзей.никто ничего до 10 отправлять даже не думает..если кому то типа и отправили.. то это либо левые треки либо безтреки, и они все еще, даже возможно не запокованны.. а проды тупо дали треки, чтобы либо не закрыло, либо чтобы покупатель не кипишил... но если вдруг 10,02,2020 им правительство скажет и дальше сидеть дома.. то все это может затянуться еще на неопределенное время...
Не ставится, ну или я не нашел как исправитьа че минус не ставится??
можно , чтоб кто то поставил минус
Никак, у меня такое уже было. Я вернул к прежнему балансу, это все, что можно сделать)Блин. Вместо минуса в репу этому дезинформатору поставил плюс. Можно как-то исправить?
У меня норм регаются по реф ссылкам , но после выхода ака Верка. Вчера извращался пол вечера , и реф и не реф все на верке . Хз куда копать уже.
LC*********CN вот этот Е-пакеткакой перевозчик?
Такая же фигня . Подтверждаюесли страница полностью не прогрузилась и я клацаю на ввод пароля, здрасте верка.
Если выскакивает второе окно фингерпринта и уже после этого клацаю на ввод пароля, то верки нет
все норм идет.правда определенными службами доставки.а не всеми.склады открыты и работают с 3 числанасколько мне стало известно от китайских друзей.никто ничего до 10 отправлять даже не думает..если кому то типа и отправили.. то это либо левые треки либо безтреки,
можно.тебе минус влепить.что бы внимательней был впредь))Блин. Вместо минуса в репу этому дезинформатору поставил плюс. Можно как-то исправить?
Если выскакивает второе окно фингерпринта и уже после этого клацаю на ввод пароля,
У тебя точно при входе 2 раза фингерпринт запрашивает?
У меня перед новым годом изменился на 1 запрос. 2 запроса только там где выбор чем платить.
насколько мне стало известно от китайских друзей.никто ничего до 10 отправлять даже не думает..если кому то типа и отправили.. то это либо левые треки либо безтреки, и они все еще, даже возможно не запокованны.. а проды тупо дали треки, чтобы либо не закрыло, либо чтобы покупатель не кипишил... но если вдруг 10,02,2020 им правительство скажет и дальше сидеть дома.. то все это может затянуться еще на неопределенное время...
Помогли, всем спасибо, справедливость восторжествовалаЕсли еще кто-то не поможет
))Помогли, всем спасибо, справедливость восторжествовала
О чем ты паришься , ещё 2 недели как минимум наверное нихрена слать не будут, и то это если пандемия не начнется дальшеВсе, сдаюсь, 18650 центовики никак не проходя, уже и почтовые коды менял как тут советовали. Дайте знать как разбанят их.
Подсеть IP в бане.У меня норм регаются по реф ссылкам , но после выхода ака Верка. Вчера извращался пол вечера , и реф и не реф все на верке . Хз куда копать уже.