Meanman
Король флуда
- Дней с нами
- 1.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 298
10 вообще или 10 без верки?я не больше 10 акков на 1 реф ссылку. еще я меняю fingerprint, useragent, хотя может при создании это и не обязательно.
10 вообще или 10 без верки?я не больше 10 акков на 1 реф ссылку. еще я меняю fingerprint, useragent, хотя может при создании это и не обязательно.
привет всем. ктото заказывал увлажнитель воздуха? может посоветуете хороший?
30% это очень мало. Норма от 40влажность в комнате при этом обычно повышается с ~20% до ~30%
они должны были пояснение дать. вверху посмотричто делать со спором?али присудил возврат 0
посылка застряла на сортировке,защита истекла,открыл спор и али просто решила ничего не возвращать,как с этим быть,скрин с трекером отправить по недоставке но наверное и так видно им.
а какая модель от xiaomi.Пользовался год уже упомянутым увлажнителем Deerma. Но он ультразвуковой, увлажнители этого типа самые эффективные, но очень требовательны к качеству воды. Хоть я и лил туда воду после фильтра, всё равно всё в налёте. В него либо лить дистиллят, либо воду после осмоса, иначе всё будет в белом налёте, который даже в ящики и шкафы забирается. Думаю, техника и наши лёгкие тоже не в восторге, поэтому купил увлажнитель сяоми по акции за 5к. От него никакого налёта, принцип увлажнения естественный - идёт испарение с кучи пластин обдуваемых вентилятором. Воду лить можно из под крана. Такой увлажнитель не создаст бани как ультразвуковой, т.к. при высоком уровне влажности испарение просто прекращается. Ну и плюсом он участник умного дома, можно сценарии настроить. Я пока лишь расписание переключения режимов настроил. Из минусов: комната всего 16 квадратов и справляется он хуже ультразвукового, но влажность все равно держит в норме от 40 до 50%
Ну и удобство использования не сравнится, у дирмы бачок надо было снимать и тащить на кухню наполнять, ждать пока отфильтруется вода несколько циклов, а тут заливается из кувшина прямо в процессе работы.
Если всё же надумаешь брать ультразвуковой, не бери меньше 4х литров
30% это очень мало. Норма от 40
Брал вот такой --Ссылка удалена--привет всем. ктото заказывал увлажнитель воздуха? может посоветуете хороший?
ссылка выше как раз на негоа какая модель от xiaomi
Можно поподробней как влияет % влажности на самочувствие,а то я щас пооткрывал наабуженых влагомеров,на всех 18-20%..Пользовался год уже упомянутым увлажнителем Deerma. Но он ультразвуковой, увлажнители этого типа самые эффективные, но очень требовательны к качеству воды. Хоть я и лил туда воду после фильтра, всё равно всё в налёте. В него либо лить дистиллят, либо воду после осмоса, иначе всё будет в белом налёте, который даже в ящики и шкафы забирается. Думаю, техника и наши лёгкие тоже не в восторге, поэтому купил увлажнитель сяоми по акции за 5к. От него никакого налёта, принцип увлажнения естественный - идёт испарение с кучи пластин обдуваемых вентилятором. Воду лить можно из под крана. Такой увлажнитель не создаст бани как ультразвуковой, т.к. при высоком уровне влажности испарение просто прекращается. Ну и плюсом он участник умного дома, можно сценарии настроить. Я пока лишь расписание переключения режимов настроил. Из минусов: комната всего 16 квадратов и справляется он хуже ультразвукового, но влажность все равно держит в норме от 40 до 50%
Ну и удобство использования не сравнится, у дирмы бачок надо было снимать и тащить на кухню наполнять, ждать пока отфильтруется вода несколько циклов, а тут заливается из кувшина прямо в процессе работы.
30% это очень мало. Норма от 40
Навряд ли это из-за рефссылки, так как я свою уже 100500 раз использовал и верка редко приходит.Так что гдето в другом месте палишься.То есть это точно не в рефссылке дело?
Какой процент был отправлен от общего числа? А лучше в цыфрах скажиВсе таки есть проды которые отправляют товары .Оформлены посылки были 27 января,Отправлены 30 .Сегодня успешно прибыли на территорию России и прошли таможню.Не все так плохо уважаемые!!!
меня сейчас за оффтоп заклюют) Я до рождения ребенка и не задумывался о влажности в помещении, но при нормальном уровне влажности и спится лучше и корка в носу пропала по утрам. Подробнее в Гугл)Можно поподробней как влияет % влажности на самочувствие,а то я щас пооткрывал наабуженых влагомеров,на всех 18-20%.
С другой стороны если из помещения с высокой влажностью и на мороз то проще схватить простуду. Так что не все так однозначно.но при нормальном уровне влажности и спится лучше и корка в носу пропала по утрам.
начни от 15-20 заказов в сутки.тогда и поговорим о твоих выводах)Последние два месяца являюсь убежденным сторонником секты свидетелей чистого IP. В силу особенностей своего места проживания (увы, Донецк), IP нашего местного провайдера – Феникса, явно для абуза мало кем используются. Использую его плотно с декабря, тарю мало, 2-3 заказа в сутки. Ни одного закрытого заказа. Железо тоже, что и раньше, рега и коверки без особенностей, 1 IP - 1ак.
Ждать вердикт али.что делать со спором?
Ничего не присудил.али присудил возврат 0
с увеличением количества заказов при смене айпи каждый раз закрытие идет по прочей информации (железо, адрес и т.п.) так как больше вариантов боту дается. ай пи же каждый раз меняется и там накапливаться нечему. ИМХО.начни от 15-20 заказов в сутки.тогда и поговорим о твоих выводах)
привет всем. ктото заказывал увлажнитель воздуха? может посоветуете хороший?
Покупал когда-то на ДжейДи увлажнитель Deerma. Модель эта уже снята спроизводства, но марка эта и сейчас высоко котируется, например увлажнители типа Xiaomi - производства Deerma на самом деле, на Алике их дофига. Но под маркой чисто своей без Ксяоми будут подешевле
30% это очень мало. Норма от 40.Пользовался год уже упомянутым увлажнителем Deerma. Но он ультразвуковой, увлажнители этого типа самые эффективные, но очень требовательны к качеству воды. Хоть я и лил туда воду после фильтра, всё равно всё в налёте. В него либо лить дистиллят, либо воду после осмоса, иначе всё будет в белом налёте, который даже в ящики и шкафы забирается. Думаю, техника и наши лёгкие тоже не в восторге, поэтому купил увлажнитель сяоми по акции за 5к. От него никакого налёта, принцип увлажнения естественный - идёт испарение с кучи пластин обдуваемых вентилятором. Воду лить можно из под крана. Такой увлажнитель не создаст бани как ультразвуковой, т.к. при высоком уровне влажности испарение просто прекращается. Ну и плюсом он участник умного дома, можно сценарии настроить. Я пока лишь расписание переключения режимов настроил. Из минусов: комната всего 16 квадратов и справляется он хуже ультразвукового, но влажность все равно держит в норме от 40 до 50%
Я себе deerma такую брал, 4 тач версия. Мне нравится. Понятно что не умный и дирма это бюджетный бренд под маркой xiaomi. Но ксяоми в 5-8 раз дороже жаба задушила.а какая модель от xiaomi
у меня фильтрации нету. с крана вода будетЯ себе deerma такую брал, 4 тач версия. Мне нравится. Понятно что не умный и дирма это бюджетный бренд под маркой xiaomi. Но ксяоми в 5-8 раз дороже жаба задушила.
Умеет отключаться по достигнутой влажности, но работает коряво т.к. меряет то локально влажность. Но в принципе функция рабочая, просто ставить надо большой порог отключения по влажности, 60% и более.
Вода с осмоса.
Увлажнитель пластинчатый тоже у меня есть, древний ballu. Ну хз мне как-то ультразвуковой больше нравится. И пластинчатые большие часто. И от воды с крана пластины нехило зарастают осадком..