А зачем номер телефона указывать? Я пишу рандомный номер с кодами любых стран в поле ввода телефона. По одному моему адресу почта нормально работает - носит извещения, реальный телефон нигде не указываю, по другому адресу почта не хочет носить извещения, любит смс писать или звонить, что пришли пакеты, по отправлениям без отслеживания пишу реальный номер телефона в поле адреса или доп. адреса.про коверканье номера телефона, думаете можно вот так делать +79562757637-00 ??? бот не спалит?
не всем так везет! даже у одинаковых почтовых служб в разных городах свои порядки и "понятия", иногда без номера телефона извлечь посылку невозможноА зачем номер телефона указывать? Я пишу рандомный номер с кодами любых стран в поле ввода телефона. По одному моему адресу почта нормально работает - носит извещения, реальный телефон нигде не указываю, по другому адресу почта не хочет носить извещения, любит смс писать или звонить, что пришли пакеты, по отправлениям без отслеживания пишу реальный номер телефона в поле адреса или доп. адреса.
Зачем так извращаться. В 95% случаев он не нужен, нужен только когда доставка курьеркой. Если сильно нужно указать реальный номер телефона, пишите его во второй строке адреса и будет вам счастье. А в графе телефон, рандом и только рандом.про коверканье номера телефона, думаете можно вот так делать +79562757637-00 ??? бот не спалит?
Весь вопрос в том, как определяют принадлежность товара к категории.
Подтверждаю. Ukraine..... идёт. С ОПСОСов, РФ.
личка закрытаНах*я вы это тут пишите, пишите ему сразу в личку если по-клянчить хочется.
мобильный интернет в кратцеЧто за ОПСОСы? Может кто перевести?
не обязательно, просто бывают такие номера, на которые не приходят смс. У меня где-то 2 из 10 таких.Попутно вопрос за верку по телефону, обязательно номер своей страны должен быть? Купил номер России и ... смс не приходит, хоть и приняло номер
Операторы сотовой связиЧто за ОПСОСы? Может кто перевести?
Вот ведь, чтож я раньше не догадался спросить, ато задолбался звонить в ИМЛ и Сдек и просить изменить номер телефона чтоб курьер дозвонился, фуххх теперь легче будет аккумы заказывать.Зачем так извращаться. В 95% случаев он не нужен, нужен только когда доставка курьеркой. Если сильно нужно указать реальный номер телефона, пишите его во второй строке адреса и будет вам счастье. А в графе телефон, рандом и только рандом.
ОПератор СОтовой СвязиЧто за ОПСОСы? Может кто перевести?
верка почти 95%Вообщем реф ссылки сменил,отпечаток применял, прописал шарканье по сайту до реги...Верка
Беда печаль, у кого нибудь в басе рег 4/5 по рефкам норм идет?
На рынках, в любом ларьке, который занимается пакетами, пластиковой посудой стоят копейки пакет.https://aliexpress.ru/item/32908918908.html такие резинки никому не попадались в центах? Почтальонши просили, не могу найти. Эти с платной доставкой в РБ.
Не знаю как там надёжность, но фирма вроде бы неплохая:Подсоветуйте бокс для внешнего жесткого диска HDD 2.5
Ударопрочный, проверенную временем модель.
В какую сторону смотреть? производитель.