Ну авиасообщение как бы закрыли и граничку тоже немного.щас китайцы не отправляют заказы?
а то два заказа уже больше недели ждут отправки
Две же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.Добрый вечер!
Ну верка,вера паллна,она одна такая единственная и не повторимая,как в гости зайдет-так сразу волновать начинает,какого хрена она припёрлась![]()
Ждите, должны дать все. За центовики тоже дают.Прошло больше 10 дней, ничего нет. Или за центовики не дают купоны? Особо не шарю, новичок
Было похожее, только прод спрашивал меня зачем я заказ закрыл.У меня предположение, что проды не внимательные, некоторые вообще личку не читают.
У них что-нибудь там автоматизировано может быть.
Например мне прод При статусе Finished, отписывался что-то типа " сорри твой заказ закрыт"
Они может и не отправляли, но видно у них тоже запара и они ночью (у нас ночь, у них утро) массово давали треки. Вероятно затем, чтоб пойти завтра отправлять, очевидно? Или ты не в курсе, что на любой современной логистике можно трек составить самому в личном кабинете, а потом просто горой отнести посылки с надписанными треками и быстро их сдать кучей?В Китае как бы сегодня воскресенье, они и в лучшие времена по воскресеньям не отправляли.
А приходила бы Вера Палковна, так вобще абуз забросил.Две же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.![]()
Трек случайно не UT...CN?Да, приплыли так приплыли....
Некоторые отправляют.щас китайцы не отправляют заказы?
а то два заказа уже больше недели ждут отправки
Коронавирусы это не что-то новое, именно этот штам - да, но ведь и с гриппом так же все происходит, постоянно новые виды появляется. Просто к гриппу люди уже привыкли, а сдесь новая возможность для спекуляций появилась - вот и используюют момент. Кстати, заментьте, что основным раздувателем и пиар агентом коронавируса есть США. кторые ведут торговую войну с Китаем. Совпадение? ) Удивляет только то, почему в этом кейсе Россия и США играют сообща.
.
Угринушка-Роднинушка отправил, этакий проказник, сегодня посылочку-та☺И да, кому-то отправляли сегодня-вчера поссылки, или все еще с будуна после праздников отходят?
Есть еще Вера миниМайловна. )))Две же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.![]()
общая сумма в мес не была проблемой, легко обходится N кол-вом получателей. лучше бы до 200 евро на одну посылку увеличили.. было бы больше пользыНе похоже это на наших. Не помню уже когда наши что-нибудь не ужимали для народа, а наоборот. Если действительно введут, то можно будет реально увеличить объем заказов.
Из UA альтернатив нет, только УПКак отправить посылку с Украины в Китай?
Ну я по старинке,без классификаций,Вера Паллна,она-же просто ВеркаДве же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.![]()
Было похожее, только прод спрашивал меня зачем я заказ закрыл.
Может и не все "Finished" - это те, которые были с треками, но людям начали приходить такие заказы.
эхх, а мои товарищи работают только с десятого числа...Обновленная таблица с датами каникул и работы почтовых сервисов, с которыми работает один из сервисов по заказу печатных плат:
Посмотреть вложение 140388