Ну авиасообщение как бы закрыли и граничку тоже немного.щас китайцы не отправляют заказы?
а то два заказа уже больше недели ждут отправки
Две же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.Добрый вечер!
Ну верка,вера паллна,она одна такая единственная и не повторимая,как в гости зайдет-так сразу волновать начинает,какого хрена она припёрлась
Ждите, должны дать все. За центовики тоже дают.Прошло больше 10 дней, ничего нет. Или за центовики не дают купоны? Особо не шарю, новичок
Было похожее, только прод спрашивал меня зачем я заказ закрыл.У меня предположение, что проды не внимательные, некоторые вообще личку не читают.
У них что-нибудь там автоматизировано может быть.
Например мне прод При статусе Finished, отписывался что-то типа " сорри твой заказ закрыт"
Они может и не отправляли, но видно у них тоже запара и они ночью (у нас ночь, у них утро) массово давали треки. Вероятно затем, чтоб пойти завтра отправлять, очевидно? Или ты не в курсе, что на любой современной логистике можно трек составить самому в личном кабинете, а потом просто горой отнести посылки с надписанными треками и быстро их сдать кучей?В Китае как бы сегодня воскресенье, они и в лучшие времена по воскресеньям не отправляли.
А приходила бы Вера Палковна, так вобще абуз забросил.Две же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.
Трек случайно не UT...CN?Да, приплыли так приплыли....
Некоторые отправляют.щас китайцы не отправляют заказы?
а то два заказа уже больше недели ждут отправки
Коронавирусы это не что-то новое, именно этот штам - да, но ведь и с гриппом так же все происходит, постоянно новые виды появляется. Просто к гриппу люди уже привыкли, а сдесь новая возможность для спекуляций появилась - вот и используюют момент. Кстати, заментьте, что основным раздувателем и пиар агентом коронавируса есть США. кторые ведут торговую войну с Китаем. Совпадение? ) Удивляет только то, почему в этом кейсе Россия и США играют сообща.
.
Угринушка-Роднинушка отправил, этакий проказник, сегодня посылочку-та☺И да, кому-то отправляли сегодня-вчера поссылки, или все еще с будуна после праздников отходят?
Есть еще Вера миниМайловна. )))Две же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.
общая сумма в мес не была проблемой, легко обходится N кол-вом получателей. лучше бы до 200 евро на одну посылку увеличили.. было бы больше пользыНе похоже это на наших. Не помню уже когда наши что-нибудь не ужимали для народа, а наоборот. Если действительно введут, то можно будет реально увеличить объем заказов.
Из UA альтернатив нет, только УПКак отправить посылку с Украины в Китай?
Ну я по старинке,без классификаций,Вера Паллна,она-же просто ВеркаДве же, Вера Майловна и Вера Фоновна. Самая ядовитая, конечно же, Вера Фоновна.
Было похожее, только прод спрашивал меня зачем я заказ закрыл.
Может и не все "Finished" - это те, которые были с треками, но людям начали приходить такие заказы.
эхх, а мои товарищи работают только с десятого числа...Обновленная таблица с датами каникул и работы почтовых сервисов, с которыми работает один из сервисов по заказу печатных плат:
Посмотреть вложение 140388