- Дней с нами
- 2.710
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 322
Привет. За последние 40 страниц было че интересное?
Многие второе высшее по вирусологии получили
Привет. За последние 40 страниц было че интересное?
А как же. В Китае из 1,5млрд населения от вируса умерло 70 человек, поэтому здесь идет тотальная вакцинация онлайн. У припадочного 2 дня подряд был приступ, оно рассказывало про отношения у него в семье. В принципе, все.Привет. За последние 40 страниц было че интересное?
Интересно, ведь кое-какой спад продаж на али сейчас будет наблюдаться в скором времени. Выкатят ли они еще новых хороших купонов в связи с этим) Или благодаря абузу и кэшбекерам спад будет незаметен особо
Немного бред. Отслеживаю тему по али на одном из форумов, самые обычные покупатели, НИ ОДНОГО упоминания, что покупать стало сложнее. Актуальное обсуждение - недоставка и затянутые сроки логистики.Думается мне что шишкам Али нужно показать на графике спад или резкий подъем новорегов/продаж, какую цель преследуют хз, но скорей всего виной всему бабло, вот они и прикрыли краник по максимуму.
Долго ли будет это продолжаться? Хз! Но все кого знаю (не абузеры) плачутся в один голос что Али заипал в доску со своими проверками/верками, соотвественно делают меньше заказов что опять таки сказывается на графике.
Долго это не может продолжаться, будем надеятся что после Китового НГ всё вернётся на свои круги. Хотя нет! Что то да предпримут с басистами. Имхо!
Нет не забыл, и сказал что есть способ обойти Верку по смс, но акк после этого в бан на вечно.А ты что забыл про способ разбанить много Акк на один номер?
Ясно спасибо, но у меня 2 из сотни требует Верки и я уже на 100% уверен что за ней скрывается финиш, так что нет смысла на него лицизреть, забыть и ехать дальше.Не нажимай получить код, пока не введешь номер на всех акках, а когда введешь номер на всех акках с периодом 2-5 секунд нажимай получить код.
А вообще есть же скрипт https://mipped.com/f/threads/skript-dlja-anloka-akkauntov-aliehkspress.95067/
Я по 10 аккаунтов открываю, ничего не блокирует.
Да тут плачутся, что уже негде это китайское барахло складировать.Думается мне что шишкам Али нужно показать на графике спад или резкий подъем новорегов/продаж, какую цель преследуют хз, но скорей всего виной всему бабло, вот они и прикрыли краник по максимуму.
Долго ли будет это продолжаться? Хз! Но все кого знаю (не абузеры) плачутся в один голос что Али заипал в доску со своими проверками/верками, соотвественно делают меньше заказов что опять таки сказывается на графике.
Долго это не может продолжаться, будем надеятся что после Китового НГ всё вернётся на свои круги. Хотя нет! Что то да предпримут с басистами. Имхо!
Нагло врут. Все нормально.все мобильные ip СНГ сейчас в Бане
У меня по крайней мере центы и новореги 4/5 отоваренные с мобильных ip UA операторов кроет наглухо через пару часов, хоть на рандом, хоть на свои данные.Нагло врут. Все нормально.
Нужно только предохраняться при абузе (маска и шлем из пятилитровки - норм)
Делаю руками, ничего не кроет. Некоторые сегодняшние заказы даже уже отправлены (вернее прод поставил статус "отправлено" и выдал треки)У меня по крайней мере центы и новореги 4/5 отоваренные с мобильных ip UA операторов кроет наглухо через пару часов, хоть на рандом, хоть на свои данные.
можешь написать какого вида ip? первые два числаДелаю руками, ничего не кроет. Некоторые сегодняшние заказы даже уже отправлены (вернее прод поставил статус "отправлено" и выдал треки)
та же фигняценты и новореги 4/5 отоваренные с мобильных ip UA операторов кроет наглухо
Мои кроет. Киевстар: 46.211.*можешь написать какого вида ip? первые два числа
192.168.*.*
127.0.*.*
та же фигня
Регистрация новорега и оплата центовиков и 4/5 проходит беспроблемно:можешь написать
KS 3G 46.211.* 94.153.*Мои кроет. Киевстар: 46.211.*
Водафон: 128.124.*.*
спс будем искать )Регистрация новорега и оплата центовиков и 4/5 проходит беспроблемно:
Так может сам товар без кеша?А я проверил, что Скидка ру кэш не зачисляет с этим промокодом.
Тоже попробовал. Третий акк - верка. (А вот сейчас вроде попустило. С 1 ip сразу 3 залетело
Точно, благодарю за наводку) это мне такие товары попались. Один из них https://aliexpress.ru/item/4000416335509.htmlТак может сам товар без кеша?