nwolf27
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.287
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.888
Ссылку можно?Ворк про опять ножи раздает под 4/5, может хочет реабилитироваться...
В чем его уникальность?это уникальный кешбек.
Ссылку можно?Ворк про опять ножи раздает под 4/5, может хочет реабилитироваться...
В чем его уникальность?это уникальный кешбек.
Ссылку можно?
В чем его уникальность?
он периодически делает скидки ,еще посмотрите у него в наборах, (если память не изменяет по 638)там он по минимальной цене выкладывает наборы трещоток с насадками под 5-10Новое Нож интересный, только где к нему лезвия сменные берут?
Через СДЕК пробивал не находит его.Если на Россию, то меняют на номер СДЕКа часто
А на много, это на сколько, интересно ? Не переживайте, кинет и бэкит, меня кинул и не только.подскажите кешшбек срвис. я раньше пользовался ЕПН. Они меня кинули на много денег. Смотю стали backit, может теперь не кинут. есть тут такие смелые и бестршные готовые рисковать деьгами? Кто что может сказать хорошего о Бакит?
т.е. они под вывеской епн народ кинули, нажралися халявным баблом, и стали белыми и пушистыми, сменили вывеску на блеккит и теперь все по чесноку? ээээ...подскажите кешшбек срвис. я раньше пользовался ЕПН. Они меня кинули на много денег. Смотю стали backit, может теперь не кинут. есть тут такие смелые и бестршные готовые рисковать деьгами? Кто что может сказать хорошего о Бакит?
ну не так много как некоторых тут, чуть меньше 500 баксов, но это было пару лет назад, я уже почти забыл. но если написать им есть вероятность,что вернут?А на много, это на сколько, интересно ? Не переживайте, кинет и бэкит, меня кинул и не только.
Это ваш уникальный случай.это уникальный кешбек. Только он часто блокирует аккаунт на несколько дней и чтоб розблокировать надо пройти отвратительную капчу с картинками в которой 1 не правильный выбор и начинай по новой ! Не понятно кто такой кеш бек терпеть будет....
забей на такие мелочину не так много как некоторых тут, чуть меньше 500 баксов,
И празднуют, и болеют. Некоторые магазины на главной странице пишут, что у них праздник с 17-30 января. Заказывать то можно, но не факт, что отправит.Уже отправляют, или еще празнуют?
В том же магазинеНож интересный, только где к нему лезвия сменные берут?
Если вторая буква Z, а не S, то доставка почтой России, в Москве перепаковка в другой пакет и другой трек, месяц почти вообще не трекалась.Всем привет! Не подскажите кто доставляет посылки вида
AS95186****CN . А то прибыла а куда не пойму, а тел левый там.. спасибки