Schotout
Король флуда
- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.126
Так вроде моракс ещё по осени писал, что думает над этим вопросом и позже даст предложения здесь. Вот только затянулось немного это раздумье.Вообще, конечно, это все пустые разговоры, а кто-нибудь у админов вообще справлялся насчет наших скитаний по поводу дополнительного куратора темы нашими руками? Вообще, правилами это не запрещено и любое сообщество имеет право на выбор смотрящего))) Тем более, на права действующего модератора никто не претендует, с ним все нормально, просто нужен помощник. Кто может узнать, как к этому относятся админы?) А то вилы по воде... Если будет добро, найдем мы человека. Тем более, один деятель согласен уже)) У меня лично план раздавить шляповеда-анусолога, как соплю, за неделю. Чтоб он понял, что он вообще ничто, и все тонны часов времени на реги новых акков потрачены зря. Когда его творчество будет исчезать моментально, туловище самовыпилится, я точно знаю)))
Вот эти обсуждения:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-oktjabr.83079/page-1619#post-1922720
Выше в той теме кстати то ли в шутку, то ли нет, обсуждалась кандидатура Бабая.
Последнее редактирование: