alex_qwerty
Флудер
- Дней с нами
- 2.229
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
Про консолидацию почитать, мне недавно товарищ скидывал. Она работает только когда доставка алишкойВыходит, что консолидируют посылки глядя на адрес получателя и на ФИО самого получателя, если совпадают в нужное время в нужном месте, то всех в один мешок.
Бабайченка только с условием, что мы же можем его и снять, если его понесет. А шанс, что его понесет очень большой, он, бывает, педали конкретно путает.Вот что значит китайцы в запой ушли.
На мопеде от скуки знатный холивар устроили.
Хорошо, что 2q3r23r восстановили. Правильное решение.
Тоже выскажусь за Байбаченка в модеры этой темы. Лучше так, чем вообще никак. Тем более во времена его "самопровозглашения" в теме действительно стало более спокойнее на какое-то время - он хоть как-то пытался повлиять на флуд, гонял "перекрестные" лайки, да и новички такой холивар не устраивали.
На шоптипсе есть тема про консолидацию аж на 300 сообщенийПро консолидацию почитать, мне недавно товарищ скидывал. Она работает только когда доставка алишкой
https://postal.ninja/ru/p/aliexpress/consolidated-shipping
спс, мне с бабкой по скайпу трещать, там гиги в лет расходуютсялайф выкатил условный безлимит 30 Гб инета, после расходования 4 мегабита в секунду ограничение за 7р (3,5 бакса). Дешевле думаю не найти. В Гомеле покрытие должно быть нормальным.
от реально с языка снял я тоже думаю что это бекит тут гоыном все заполонилэти излияния похоже ЕПНовские только он может так ныть)
Здравое предложение.Бабайченка только с условием, что мы же можем его и снять, если его понесет.
Да. Многие тут, кто напрямую общается с китайцами или знаком не по наслышке с их менталитетом и образом жизни, об похожем сценарии писали. И правильно делают. Да и нам это было навязано в последнюю очередь из Европы, а позже уже прицепили стереотип непросыхающей нации. Но как говориться это уже другая история.они будут собираться с родными и бухать чай
С конца декабря-начала января али поменял механизм проверки заказов ботом. У многих очень жестко крыло, особенно с опсосов. У большинства уже отпустило. У меня, например, клозы практически прекратились после 07.01.Было что-нибудь новое с начала января или всёстабильнотакже ?
класная шутка!Да и нам это было навязано в последнюю очередь из Европы
Байбачонке самому модератор требуется, персональный. Столько флуда и оффтопа, сколько от него, больше ни от кого здесь не видел. Уже все забыли эти бесконечные фотки то бабок, то квартиры, то холодильник. Какой, блин, модератор?!байбаченок модер помоему нормас
Ни разу не встречал.Ну вроде бы тут страсти улеглись(а то днём была беда прямо)спрошу я у профессионалов рыбаков.Может кто встречал на али колено верхнее для спинингов?Спасибо
Та нет, вроде не работает. Такие работают:доброго времени суток.
Ребята подскажите пожалуйста- у кого нибуть работает эта ссылка?
При входе по ней- уже несколько дней у меня списка нет. С разных браузеров и айпи..
https://sale.aliexpress.com/es/__pc/new_user_gifts.htm
аустроить принцип "народного вече" - раз в месяц устраивать народный референдум (простой опрос среди зарегистрированный юзеров) где народно же избранный модер должен подтвердить свой мандат, набрав большинством голосов "за".
Да мы исходим из того, что желающих на такие погоны нет от слова совсем.Байбачонке самому модератор требуется, персональный. Столько флуда и оффтопа, сколько от него, больше ни от кого здесь не видел. Уже все забыли эти бесконечные фотки то бабок, то квартиры, то холодильник. Какой, блин, модератор?!
Думаю если мопед переедет на домен .by, то всё возможноабюджетниковстарожилов будут заставлять голосовать за байбаченка?
Ну он не будет этим страдать, если будет курировать тему, я уверен. Как раз и его бы подлечили. А дельный совет он даст, у него между потоков флуда очень много дельных советов на самом деле. И левое все почикает очень быстро. И за месяц избавимся от вашего персонажа X из тусовки ледибоев.Байбачонке самому модератор требуется, персональный. Столько флуда и оффтопа, сколько от него, больше ни от кого здесь не видел. Уже все забыли эти бесконечные фотки то бабок, то квартиры, то холодильник. Какой, блин, модератор?!
У меня один знакомый, пару лет назад, вот тут https://aliexpress.ru/store/1089104Ну вроде бы тут страсти улеглись(а то днём была беда прямо)спрошу я у профессионалов рыбаков.Может кто встречал на али колено верхнее для спинингов?Спасибо
Пока что официально никто набор не объявлял. Факт самозванства тоже говорит не в его пользу и занимает почётное место среди бесчисленных банов за флуд и оффтоп. Вообще, есть такое золотое правило: никогда не давай власть тому, кто может получить от неё удовольствие. Поэтому, было бы неплохо, чтобы это был человек не очень-то жаждущий занять это место. За @Juggler я и сам бы проголосовал, от человека только положительные впечатления.Да мы исходим из того, что желающих на такие погоны нет от слова совсем.