Скорей всего глюк, они там наоборот сделали амнистию номеров.на 5sim от али смски приходят??, уже три номера купил, результата 0
Хм, странно, а у меня недавно сработал, ну глюк значит просто, откуда они могут знать базу номеров 5sim?Нет амнистии
Этот номер спален 4 года назад, и с того момента я его не использовал
Посмотреть вложение 139270
А я то думал только у меня такая хрень - со вчерашнего дня кидает все акки на верку по телефону. Оказывается Билайновские ip загадили Причем закрытых центовиков ни одногоПоддерживаю. Оператор Билайн - все акки поголовно на верку кидает.
приходят нормальнона 5sim от али смски приходят?
попробуй на другом акке.. может уже акку не дает верку пройтиНет амнистии
Этот номер спален 4 года назад, и с того момента я его не использовал
Посмотреть вложение 139270
это значит что дохера попыток ввода разных телефонов было.. акк в бан временный попал.. через месяц отпустит. может и раньше. но мне долго ждать пришлосьА я то думал только у меня такая хрень - со вчерашнего дня кидает все акки на верку по телефону. Оказывается Билайновские ip загадили Причем закрытых центовиков ни одного
приходят нормально
некоторые аккаунты не могу разблокировать никаким номером, пишет лимит на любой - что это значит?
Речь про этот лот?да ладно, ожидает отправки сегодняшний, вчерашние и позавчерашние
в сумме больше 12 заказов, жду бота...
п.с. одного дождался, после реги все акки на верку отправил, а нет один вроде помилован
Чего удивляться? Если подтверждать через неделю автоматом, то все проды так делать будут. Кашевары рулят!Прибавить к списку говнопрод
32996888164
заказал у него 24 центовика 2 мес назад, подтвердил через неделю автоматом, но только сейчас заметил что все они (хотя я заказывал по 3 шт. через день) отправлены в одно время и в одном месте застряли, а самое главное (как говорится А слона-то я и не заметил) у них у всех 1 трек номер !!
Тут https://mipped.com/f/threads/prodazha-i-obmen-kuponov-aliexpress.45274/Всей честной компании привет! мажет кто подскажет где акаунты под купон 4\5 приобрести нормальные, хочу проверить где я косячу, кроют меня по полной.
Вытекает логичный вопрос, когда можно после подтверждения оставить доп. отзыв??Чего удивляться? Если подтверждать через неделю автоматом, то все проды так делать будут. Кашевары рулят!
Знаю у знакомого на 6 день после ожидания отправки вылезла верка и закрытие заказаУ кого какой максимальный срок клоза после заказа был? Столько заказов еще не отправлено, некоторые аж с 13 числа висят, а праздники у узкоглазых еще неделю. Вот как ухнет все это 31 января.
Ну 1 трек это же не 100 пудовый показатель кидка, у меня было 2 прода у которых я брал центовики по несколько в день.у них у всех 1 трек номер !!
мне кажется это не связано, на тех аккаунты которые разблокировал, все заказы живы и ожидают доставки или отправленывылезла верка и закрытие заказа
Хз что произошло.. но 5 дней с ним было все нормально... на шестой верка и после прохождения верки в заказах центовик был закрыт.. вот и думай сколько все-таки заходов делает бот...мне кажется это не связано, на тех аккаунты которые разблокировал, все заказы живы и ожидают доставки или отправлены
как же жаль что в уведомлении али об отправке которое приходит на имейл нет трек номера!
Аналогичная ситуация, 2 номера купил смс так и не пришли...на 5sim от али смски приходят??, уже три номера купил, результата 0
тоже выдал мне один трек на кучку заказов. Не поленюсь, открою споры на всех акках, получит свою заслуженную 1цу.Прибавить к списку говнопрод
32996888164