c1q3
Король флуда
- Дней с нами
- 2.203
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.710
Мне кажется, он сам щас у плиты ))) А кто-то занята другими "домашними делами" .Так вот зачем Байбаченок женщину привёл
Мне кажется, он сам щас у плиты ))) А кто-то занята другими "домашними делами" .Так вот зачем Байбаченок женщину привёл
Просто результаты теста. Синие сразу в топку, ААА в пульт, энелупы вроде ничего.Сие означает, что лучше брать с шильдиком?
Ну что ты пристал ко мне, не шарю я в басеты б ответил бы в личке... помог бы ..
Ну конечно откуда мне доподлинно известно прийдет ему или нет в конце концов? Я за себя сказал , что мне ни один товар епт с ценой 4-5 $ по ней НЕ ПРИШЕЛ.. UC со шмурдяком 0.10-2$ всегда приходит , и тут бац по какое случайное совпадение акумы, электроника по UT теряется ооочень часто. Могу предположить что их шерстят на таможне, НО ПРОДЫ не будут в таком количестве слать товар с ценой 5$ по такой службе, где их воруют, дороже выйдет им. Так что мои факты основаны на статистике , которая говорит что это никак не случайность.Ты не высказал предположение, ты сказал это в утвердительной форме. Предположение начинается со слов "может быть" и т.п.
Хз, может мне так везет на продов, но у меня по этим трекам 100% пришло из заказов...
Как теперь выйти из этой манилэндии, что просто оплатить баллами, а не копить их 100500 лет?В Манилэндию на Яндексе играл? Если да, то сними цель накопления баллов. Если установлена цель, то оплата баллами не предлагается...
Слышал что байбак пытался негров на рынке купить)Так вот зачем Байбаченок женщину привёл
Ребята, пилите тему по ябонусам и ебанилендию и там общайтесь ПЖ. Тут про али.Как теперь выйти из этой манилэндии, что просто оплатить баллами, а не копить их 100500 лет?
Как истинный абузер по промке?)Слышал что байбак пытался негров на рынке купить)
В разбивку )Как истинный абузер по промке?)
добре добре считай поверил.. отсануНу что ты пристал ко мне, не шарю я в басе
Выбираете Кэш и акции и там увидите свою цель и отменяете ее.Как теперь выйти из этой манилэндии, что просто оплатить баллами, а не копить их 100500 лет?
я когда хотел продлить время ожидания товара,то продавец проигнорировал.потом я открыл спор и продавец почти сразу согласился вернуть деньги.это наталкивает на мысль что он вообще ничего не отправлялНу конечно откуда мне доподлинно известно прийдет ему или нет в конце концов? Я за себя сказал , что мне ни один товар епт с ценой 4-5 $ по ней НЕ ПРИШЕЛ.. UC со шмурдяком 0.10-2$ всегда приходит , и тут бац по какое случайное совпадение акумы, электроника по UT теряется ооочень часто. Могу предположить что их шерстят на таможне, НО ПРОДЫ не будут в таком количестве слать товар с ценой 5$ по такой службе, где их воруют, дороже выйдет им. Так что мои факты основаны на статистике , которая говорит что это никак не случайность.
За цент и монеты))Как истинный абузер по промке?)
Я с Украины. У меня тоже или финиш или клоз через время. Хотя до всех этих танцев шло на ура.Ребята кто из Украины? Хоть у кого нибудь идут центы?? А то просто тихий ужас какой то что только не пробовал, всегда результат один КЛОЗ!!
Оформлен но не оплачен всегда ровнялся оформлен и оплачен, первые сутки для бота всегда было всеровно сразу ты платишь или потом захочешь.Если дать оформленному заказу полежать часов 12 а потом оплатить, сейчас тоже может закрыть на стадии отправки?
Раньше это было гарантией что не закроет, равно как и ожидание отправки в течении суток, но последнее, как я читал, уже не работает.
Клоз!!! Вместо центовиков и 4/5 теперь один блядь огромный сука клоз!Ребята кто из Украины? Хоть у кого нибудь идут центы?? А то просто тихий ужас какой то что только не пробовал, всегда результат один КЛОЗ!!
Ребята кто из Украины? Хоть у кого нибудь идут центы?? А то просто тихий ужас какой то что только не пробовал, всегда результат один КЛОЗ!!
Я с Украины. У меня тоже или финиш или клоз через время. Хотя до всех этих танцев шло на ура.
Клоз!!! Вместо центовиков и 4/5 теперь один блядь огромный сука клоз!