Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята кто из Украины? Хоть у кого нибудь идут центы?? А то просто тихий ужас какой то что только не пробовал, всегда результат один КЛОЗ!!
Я с Укр, одна большая ЗАДНИЦА с центами

Я из ДНР, фармится потихоньку
p_rYOEDiVtA.jpg

Последнее редактирование:
Я надеюсь Алик научился вычеслять скриптеров и банить сразу ему подьсесть IP, если ещё нет то думаю это будет совсем скоро, а то некоторые совсем зверствуют ради каши такой хренью маится, али бань вычесление скрипта-индекс-ip на месяц хотя-бы вот класс будет, главное чтобы норм народ под раздачу не попал которые для себя тарят.

• Like
Реакции: thaberer
Я надеюсь Алик научился вычеслять скриптеров и банить сразу ему подьсесть IP, если ещё нет то думаю это будет совсем скоро, а то некоторые совсем зверствуют ради каши такой хренью маится, али бань вычесление скрипта-индекс-ip на месяц хотя-бы вот класс будет, главное чтобы норм народ под раздачу не попал которые для себя тарят.
:8:

Так держать! Похуесосить скриптеров и кашеваров дает +50 к карме и +25 к вероятности отправки центовика!

Парни "колитесь".
Есть такие у кого сейчас идут заказы как и раньше?
Хоть за Вас порадоваться.

• Like
Реакции: barada32
Парни "колитесь".
Есть такие у кого сейчас идут заказы как и раньше?
Хоть за Вас порадоваться.
та эти говнюки (ладно, хорошие люди) сидят, тарят и молчат, а с нас смеются блять

ополон разкрыл тайну успешной затарки. смотрите выше

• Like
Реакции: zamok222 и opolon
Что-же делать.
НА иглу подсадили, а клиники для лечения нет. Ну что-же делать теперь.

• Like
Реакции: c1q3 и brnick
Нужна срочно клиника для лечения абузозависимости, я уже немогу без успешных абузов жить, желательно на левом берегу, никто не подскажет где?

• Like
Реакции: sagakst и Антонkjk
Нужна срочно клиника для лечения абузозависимости, я уже немогу без успешных абузов жить, желательно на левом берегу, никто не подскажет где?
Лучше начни с алкоголя. Через пару недель уже забудешь про центовики. :D

пофиксил.

Лучше начни с алкоголя.
чувствую что скоро начну, заебал ваш алик если честно уже, слайдеры всякие, капчи, слайдеры которые рефреш просят, куча непонятных действий, да и странные китайские программисты которые фрейм в фрейме с фреймом делают и им это абсолбтно нормально.
и если вам, таким всем "бральщикам руками", нравятся слайдеры и прочая параша, то идите подрочите ручками раз пять слайдер который просит обновления и вылазит абсолютно везде

Е...ный алиэкспресс.
Только зарегал акк по приглашению.
Приглашал с украинского акка (правильно сказать акк, с которого приглашал, был зареган с украинского IP).
В замен получил жопу с ручкой.
Ну ипать колотит, и сдесь меня алик нагрел.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31,1 KB · Просмотры: 219
  • Like
Реакции: radon117
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.