Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.133
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
уточни.давление себе мерять или в колесах автомобиля?))Ребята, подскажите по тонометрам, кто брал, кто что посоветует?
уточни.давление себе мерять или в колесах автомобиля?))Ребята, подскажите по тонометрам, кто брал, кто что посоветует?
брал этот https://ru.aliexpress.com/item/32922927126.htmlРебята, подскажите по тонометрам, кто брал, кто что посоветует?
резинки зашли
Посмотреть вложение 139084
первый ожидает оплату
второй не пробовал
Посмотреть вложение 139085
но не факт что его бот в первый же заход не убьет)
я всегда думал, что для измерения давления в шинах используется манометруточни.давление себе мерять или в колесах автомобиля?))
этот мудак отменил транспортировку пары заказов и спустя время через спор вернул деньги, не хочу с ним иметь дела большебрал этот https://ru.aliexpress.com/item/32922927126.html
периодически цена падает ( брал за 11-5). Питание от ААА 4шт или по microUsb
в авто мерить давление в шинах - это манометр!уточни.давление себе мерять или в колесах автомобиля?))
тоже ели добился отправки от негоэтот мудак отменил транспортировку пары заказов и спустя время через спор вернул деньги, не хочу с ним иметь дела больше
протупил.так как хожу пешком))в авто мерить давление в шинах - это манометр!
Тонометр - артериальноев авто мерить давление в шинах - это манометр!
такой брал.русский голос и с подсветкой.меряет вроде точно.манжета 22-32 смРебята, подскажите по тонометрам, кто брал, кто что посоветует?
С какой стати?)Надеюсь такое письмо будет значить, что бот будет проходить мимо?)))
Посмотреть вложение 139099
Ну дай хоть немного порадоваться) Сам АлиЭкспресс говорит: "Все хорошо" )))С какой стати?)
А бот - независимым экспертом пройдется ;-)Ну дай хоть немного порадоваться) Сам АлиЭкспресс говорит: "Все хорошо" )))
Зато есть скриншот заказа.С Али стали приходить письма в новом формате. Когда посылка прибыла в страну назначения или прибыла в почтовое отделение, в тексте письма более не указывается трек
Скоро новолуние.Товаров все меньше и меньше в центовиках, судя по данным наших любимых сайтов..
Неужели скороконец?!
Доп. скидка за монеты, у некоторых товаров..В мп появилось :"Обменяйте...мон. на ...руб., обновление к последней версии "
У кого в мп последняя версия подскажите, пожалуйста , что это значит ?