Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, подскажите, никогда не сталкивался с таможенным налогом (Украина)
Допустим товар за 135 евро, я от этих 35 евро должен заплатить налог на почте 30% т.е 10 евро, или как?

"Теперь, если стоимость товаров в посылке суммарно превышает 100 евро, получатель-физлицо обязан уплатить налог на добавленную стоимость. Раньше этот порог составлял 150 евро"

• Like
Реакции: Picasso

Resing Новый пользователь
Мне интересно: на шоптипсе ( давно туда не заходил)_ такая же херня постится? Или там как то научились бороться с этим..?

С домашнего велкома за три дня сделал 3 заказа одного товара - первый закрыли через какое-то время, другие два - CSC_7200053. Проблема, скорее всего, та же. :am: говно, блять
screenshot-trade.aliexpress.com-2020.01 - 2020-01-20T205438.857.png
Вроде оплатился, поглядим что будет дальше. Через сколько первый раз закрыли??

жалко кэш за него не положен ((

Последнее редактирование:
ЧТО ТО НЕ пойму что за ерунда. На некоторые покупки с 4-5 защитывается каша ,на некоторые нет. Кто то отследил закономерность?

@morax
Говноед опять проснулся, хоть бы кто его вчера по проруби потаскал, может очистился бы и превратился в нормального человека.

• Like
Реакции: JuniorTr
Парни, подскажите, никогда не сталкивался с таможенным налогом (Украина)
Допустим товар за 135 евро, я от этих 35 евро должен заплатить налог на почте 30% т.е 10 евро, или как?

"Теперь, если стоимость товаров в посылке суммарно превышает 100 евро, получатель-физлицо обязан уплатить налог на добавленную стоимость. Раньше этот порог составлял 150 евро"
100-150 евро 20%
150-1000 евро 30%
в таможенную стоимость могут включить и стоимость пересылки
вроде так. в вашем случае 7Е

думаю через 10 дней просто выпустят бота и тот порубит все что выжило..все равно никто уже отправлять не будет... даже не знаю есть ли смысл делать заказы которые все равно не отправит никто=QUOTE]

Ну , сегодня ежедневный нужный мне товар _ я нашел на 1$ дешевле чем обычно. Меньше только за цент разве что..только позиция не копеечная. И Вы думаете, шо я буду сложа руки сидеть и игнорить такое снижение цены...? Конечно купил. И еще не вечер. А как будет с ботом и отправкой _ то увидим же!
Во всех рисках, я думаю, нужно иметь определенный предел и не выходить за рамки заранее установленного лимита.

• Like
Реакции: JuniorTr
Resing Новый пользователь
Мне интересно: на шоптипсе ( давно туда не заходил)_ такая же херня постится? Или там как то научились бороться с этим..?
Ты што пиздишь пес старый? Ты же Levich от туда.
Кстати твой процессор ядреный еще наказывает китайцев?

брал себе такие https://aliexpress.ru/item/4000160192799.html
Отличные носки. Высокие, плотные. Под ботинки само то.
У прода частенько бывают купоны на бакс-два
Накой эту шляпу покупать? Уже совсем с этим али поехали))) Не знаю, как у вас, но у нас в Беларуси носки продаются по цене 1,7$ за 3 пары (в магазинах типа "Светофор"), плотные, хлопковые и местного производства.

• Like
Реакции: sonik33

Вроде оплатился, поглядим что будет дальше. Через сколько первый раз закрыли??
жалко кэш за него не положен ((
несколько раз заказывал за последнее время
33057927550
---.jpg
этот последний - отправили вчера

Последнее редактирование:
@morax
Говноед опять проснулся, хоть бы кто его вчера по проруби потаскал, может очистился бы и превратился в нормального человека.
Не понимаю, почему до сих пор не ввели ограничение на посты в этой теме, ну сделали бы хоть от 20 постов или что-то такое...

• Like
Реакции: zet17
Проверяем акки где было по одному купону 5/10.
У меня по всем аккам доналили до 10 купонов.
а ты в ТП обращался? а то у меня, там где обратился - насыпали, а где не обращался - до сих пор нет ничего, хотя заказы раньше делал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.