Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Блин, минут 10 жду, когда этот впн подключится, а он крутится тока и не подключается (
Ррррррр....
Ррррррр....
перейди на другой впн, тот у меня вчера тоже начел мозги делать, поменял и все ок ))Блин, минут 10 жду, когда этот впн подключится, а он крутится тока и не подключается (
Ррррррр....
С домашнего велкома за три дня сделал 3 заказа одного товара - первый закрыли через какое-то время, другие два - CSC_7200053. Проблема, скорее всего, та же. говно, блятьВроде школьники пошли уже в школу... а как был грязный ИП у Велкома (РБ) и постоянная верка с надькой так и есть было что лучше стало на прошлой неделе но опять ж...
Обновил аву, реально помогло. Но и так неделю норм заходят.закинул пару арбузов себе на аватар
чтобы это проверить, нужно заходить в аккаунт, а это провоцирует закрытие заказа. так что никто такой информацией не владеет на самом деле, и все только догадкиУ бота есть примерное расписание волн когда заказы закрывают? Или он постоянно работает и как очередь дойдет до твоего заказа так и тестирует на подозрительность? Стараюсь после оплаты вообще не заходить в аккаунт для проверки, показалось что чем чаще заглядываешь, тем чаще закрывает заказы.
надо попробовать, других вариантов не осталосьзакинул пару арбузов себе на аватар и заказы полетели
надеюсь мы с вами не на одном впн сидим))перейди на другой впн, тот у меня вчера тоже начел мозги делать, поменял и все ок ))
спасибо за совет без хайдазакинул пару арбузов себе на аватар и заказы полетели как по маслу
нет, я бы заметил ))наде
надеюсь мы с вами не на одном впн сидим))
Дану, у кого это заказы от 28 декабря только 2-3 закрыло??Именно массово и было 28декабря, пару суток не закрывало неотроавленные, а закрыло 2-3 января все скопом, быстро же вы забыли, это почти у всех было и много разных продавцов, именно бот так странно себя повел
даже не ожидал такого эффекта, вроде не совсем новичок, а такую фишку пропустил.Я покумекал немного и закинул пару арбузов себе на аватар и заказы полетели как по маслу.
На новых в смысле код делать? Та же фигня, возможно надо IP сменить перед вводом кода, может стало палить когда реферал с того же адреса зашёл.используй более свежие аккаунты.
У меня ни с мобильного интернета, ни с укртелекома все кроет...Ребята как у кого сейчас дела с UA мобильными ip? Хоть что нибудь проходит?
IP.UA походу в одном большом черном списке(((.У меня ни с мобильного интернета, ни с укртелекома все кроет...
Обновил малость. Думаю, не лишним будет здесь написать, хоть и мелочь.
Раньше я оставлял только пересекающиеся на обоих языках товары, чтобы базы были одинаковые, но участились случаи, когда количество товаров на одном языке заметно отличается от количества на другом языке и много товаров уходит в никуда. Теперь базы имеют то количество товаров, которое было собрано на конкретном языке. Возможно, это временно, посмотрим, как дальше пойдёт.
Сбор в последние дни колбасит, то отвалится большой кусок, то вернётся. То ли али там дёргает рубильник и товары в большом количестве появляются/исчезают, то ли защита какая, то ли проблема в сборщике, хрен поймёшь.
Не имеешь арбуза на аватаре.Что я делаю не так?