Kkkramb
Король флуда
- Дней с нами
- 2.051
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 694
Тоже такой же вывод сделал.с носками туго на али
Тоже такой же вывод сделал.с носками туго на али
я в центовиках набрал.плотных.и на 43 размер налазят.но после стирки в катышках.вид посредственныйТоже такой же вывод сделал.
Пару месяцев назад в центах были очень плотные носки (ссылку сейчас дать не могу, м.б. позже найду. В этой теме она точно была, октябрь-ноябрь)с носками туго на али
ведь те кто забанены могут читать форум со своими репами и тд...Ник его переведи)
Если настолько сильный хайд видит говноед, то круг сужается)
В следующий раз +20 репу делайте и 1к постов и лайков)
Сегодня киберпонедельник. Пока известен один тухлый промик CM200 - 200/2000 руб. Думаю в течение дня что нибудь по-лучше появится.Добрый день. Не подскажете купоны для покупки в районе 3000р? К новому году кетайскому мож есть? Заранее спасибо.
коверки точно такие как и в центах. Центы кроет штуки 2-3 из 10. А 4/5 повально епошит бот. Боюсь не успею ребетенку заказать платьишко на 8 марта до китайского НГ.Может поковеркал хреново? Или товар в бане. А так хз чем бот мотивирует клозы...
https://sekundomer.net/skolko-ostalos-do/kitajskogo-novogo-goda/коверки точно такие как и в центах. Центы кроет штуки 2-3 из 10. А 4/5 повально епошит бот. Боюсь не успею ребетенку заказать платьишко на 8 марта до китайского НГ.
заказать не получается, а еще нужно, что бы китаеза отправил до НГ
Был заказ,его у меня закрыло на четвертые сутки.Да не кроет выжившие заказы, после определенного времени. Увеличилось только это время.
Раньше достаточно было 12 часов, сейчас бывает и через сутки кроет. Максимально у меня было 1.5 суток. Если пережило - то уже будет висеть на отправке хоть сколько.
Док, вебмани просто ошиблись, чуть попозже вручную поправят начисление когда проверят на Скидке аффилиатность товаратовар 17 тысяч рублей, скидка ру пишет кешбек не начисляется
заказал через вебмани кеш и смотрю начислили 18 баксов
а товар за 9 баксов на вебмани не дали кашу, на скидке тоже написано кеш не зачисляется
как-то так
Да. Такое бывает.Кстати, не заметил, может было такое у кого. Если заказ в статусе "завершено", некоторые товары приходят, хоть и статус почти сразу после оплаты такой.
Бывает, что бот кроет опосля того как узкий уже зарегил/отправил товар.Кстати, не заметил, может было такое у кого. Если заказ в статусе "завершено", некоторые товары приходят, хоть и статус почти сразу после оплаты такой.
Я хорошие носки на JD бралЕсть хорошие, плотные носки, которые порекомендовали бы, хоть под 5/10? Сколько смотрел, у всех отзывы не ахти. Многие на 42 ногу еле лезут, тонкие, скатываются и т.д..
у нас ВПН не пропустит вирус.Третий человек погиб в Китае от неизвестного вируса
Товарищи абузеры, не страшно после такой новости абузерить ?)
Уже было так в начале января пару дней, и да, снова так. Пофиг, главное самый ценный 4/5 есть, остальные неважныПо рефке сейчас дают только 2 купона 4/5 и 3/10,
у всех так ?