Evgeniy123
Король флуда
- Дней с нами
- 2.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.467
добвь вопрос про говноеда и потом статистику покажи, интересно кого здешние считают говноедом
добвь вопрос про говноеда и потом статистику покажи, интересно кого здешние считают говноедом
Ты хочешь сказать, что прод не может их тупо отправить? Тк вылазит ошибка ?Похоже они попали под лупу бота,лучше на те акки не суваться
нельзя. эта кнопка всегда висит. попробуй нажмиИнтересно стало, заказ 2012 года, платил пай пелом, магазина уже давно нет, а спор открыть можно.
Кто признался тот и об*ср*лся?А если их много?
Я не это хочу сказать,а что хотел-уже сказал!Ты хочешь сказать, что прод не может их тупо отправить? Тк вылазит ошибка ?
При блокировке магазина проду отдают деньги
ну нафигкак и обещал,- спор отменен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://aliexpress.ru/item/4000009863184.html
если кому вдруг нужны носки. При заказе от 2-х комплектов скидка прода 50%. Итого 10 пар 4,99 прям под купон 4/5.
ху из уникло?ну нафиг
лучше сходить в уникло за бесплатными носками чем эта химия
Одноразовые носки, не рекомендуюкак и обещал,- спор отменен.
---------Двойное сообщение соединено: ---------https://aliexpress.ru/item/4000009863184.html
если кому вдруг нужны носки. При заказе от 2-х комплектов скидка прода 50%. Итого 10 пар 4,99 прям под купон 4/5.
поздно... Будем тестить... 0,78 бакса вышли...Одноразовые носки, не рекомендую
у меня тоже, техподдержка обещала передать вопрос "высшему руководству"))))А что сейчас 5/10 по 1 шт выдают по рефке? Сделал заказов 10 дал только 1 купон. У вас как?
У меня с каждым спором таку меня тоже, техподдержка обещала передать вопрос "высшему руководству"))))
Тоже также, числа с 11 примерно. Урезают паек по-тихоньку видимо)А что сейчас 5/10 по 1 шт выдают по рефке? Сделал заказов 10 дал только 1 купон. У вас как?
Как всегда наебывают в китайском стилеТоже также, числа с 11 примерно. Урезают паек по-тихоньку видимо)
да не, опять в алике какие-то проблемы, у меня все 10 отображаются на реф странице как получившие купон, но мне купон дали только за одного.Тоже также, числа с 11 примерно. Урезают паек по-тихоньку видимо)
Чем же это ?)Дразните только народ....
5/20 для приглашенныхДобрый день. Не подскажете купоны для покупки в районе 3000р? К новому году кетайскому мож есть? Заранее спасибо.