Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто из России подскажите можно ли как-то позвонить или написать на конкретное отделение Почты России , а не не горячую линию ?
через 2 гис,можно узнать номер телефона

это что секретный номер , что их нужно прятать ?
1 Будут звонить всякие долбоёбы с вопросами уровня "а Иванову посылка из китая пришла? Какой ещё трек номер? Я в китае заказывал, 5 января, она уже должна прийти, посмотрите внимательно!"
2 Реально, вменяемым людям нет никакого смысла "звонить на почту", вся инфа берётся в интернете, > звонить будут только невменько из 1 пункта.

Последнее редактирование:
Уже две недели жду ответ по спижженой на МСЦ посылке стоимостью 15 тыщ. На 99% уверен придет ответ "ваше отправление утеряно".
Если ты "уже всё знаешь сам", то какой смысл "звонить в отделение"? Чего там тебе сказать могут?

• Haha
Реакции: Georg99
Китайцы из спячки вышли. Стали активно посылки высылать. ...но не все!

Вложения

• Снипар мок.JPG
    Снипар мок.JPG
    14,8 KB · Просмотры: 369
прикольно :)

Китайцы из спячки вышли.
Да, конечно... Бухают, как бухали... Небольшие шевеления отчаяных трезвенников не в счет. Завтра очередной большой шухер "праздник фонарей" и только потом начнут разгребать основные завалы с заказами.

• Wow
Реакции: faza20
А я так надеялся что сегодня будут ДНВ давать, а нет опять облом.

Йааааазззь!
1644824030937.png
---------Двойное сообщение соединено: ---------
позвольте полюбопытствовать: почему именно сегодня, а не вчера-завтра? :derpwhy:
парад звезд? планет?
Древние майя предсказывали на своих календарях...

Последнее редактирование:
почему именно сегодня, а не вчера-завтра? :derpwhy:
парад звезд? планет?
Так должны же они наконец очухаться от всех праздников, выйти всей толпой бодро на работу, посчитать оставшиеся гроши на карманах и пополнить кубышку маркетингового бюджета. :cool:

• Haha
Реакции: катякатя
Если ты "уже всё знаешь сам", то какой смысл "звонить в отделение"? Чего там тебе сказать могут?
У меня просто пришла посылкка с озона в отделение. И лежит ждет. Я сам приехать не могу , поэтому хотел попросить чтобы они ее положили в а\Я и она ушла к нам в Донецк

Вопрос, рayраI

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

а почему мне сегодня смс с бабы не приходит? 5 номеров пробую, нет ни*ую
:(

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    56,6 KB · Просмотры: 240
  • Like
Реакции: at_home
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.