krill
Знающий
- Дней с нами
- 2.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
на официальном сайте только горячая линия
СаÑаÑов
www.google.com
на официальном сайте только горячая линия
По общему номеру примут любое обращение в адрес любого отделения и ответ на электронную почту официальным письмом.Даже в Донецке на сайте висит номер телефона каждого отделения
та их не прячут, просто по телефону стараются вопросы не решать, поэтому не афишируютчто секретный номер , что их нужно прятать ?
Добивка должна быть товаром (семена, бисер итд), а не доплатой доставки.какие сейчас требования к добивкам,чтобы на них купоны срабатывали
Большое отделение даже слушать не будут, маленькое сельское сходят поищут и новости еще расскажут )та их не прячут, просто по телефону стараются вопросы не решать, поэтому не афишируют
На старых акках без заказов под товаром в МП такой купон появляется, но редко. В основном 100/150.Всем привет, как нынче купоны 200/300 делаются? Продают за недорого значит не сложно делать?
Не стараются не решать, а ничего не знают, ничего не понимают. На горячей линии оператор-попка, который знает три заученных фразы. Может или соврать, или сказать, что ничего не решает. Официальное заявление пишешь - приходит отписка. Уже две недели жду ответ по спижженой на МСЦ посылке стоимостью 15 тыщ. На 99% уверен придет ответ "ваше отправление утеряно".По общему номеру примут любое обращение в адрес любого отделения и ответ на электронную почту официальным письмом.
Мы же о формальной части говорим, оператор формирует обращение, обращение проходит по инстанции до начальника ПО, оттуда обратно в центр работы с обращением, они его обрабатывают и готовят официальный ответ.Не стараются не решать, а ничего не знают, ничего не понимают. На горячей линии оператор-попка, который знает три заученных фразы. Может или соврать, или сказать, что ничего не решает. Официальное заявление пишешь - приходит отписка. Уже две недели жду ответ по спижженой на МСЦ посылке стоимостью 15 тыщ. На 99% уверен придет ответ "ваше отправление утеряно".
Промик для ББ?Tmall, KDV - все кроет с промо 50%. У всех так? Адреса, карты - по-барабану. Закрывает сразу после оплаты
Деньги то вернутся, только защиты у заказа 90 дней, а спор по неполучению только после окончания защиты. Это раз. Можно, конечно, финт ушами сделать, чтоб раньше открыть, но всё равно время и нервы. Да и нужен был заказ, а не деньги за него. Это два. Ну и "официальные ответы" от ПР уже были по спижженым на том же МСЦ телефонам. Плавали, знаем. Это три.Мы же о формальной части говорим, оператор формирует обращение, обращение проходит по инстанции до начальника ПО, оттуда обратно в центр работы с обращением, они его обрабатывают и готовят официальный ответ.
Так это и работает, а если посылку про..ли, то деньги за нее вернутся )
Уже закончилась. Сервис воевал только до 23.00В ТГ-ботах война барыг, повар за рубль на акк 200/300 накидывает.
Главное по отзывам есть недовольные )))Добивочка
--Ссылка удалена--
днвПроверил ДНВ, не знаю повезло или Китайцы что-то крутят.
Всплыл баннер на $4 и $3,20.
Где можно приобрести 6-7 купон ?6-7 на UA сегодня кому-то удалось оформить ?
Кроет до оплаты с теми же признаками как раньше 8 ки .
я наверное еще молод ))) фильм с эпизодом нашёл- Эй, рыбачок, лодка нужна!
- Всем лодка нужна.
- Так мне лилии до зарезу нужны!
- Всем лилии нужны.
- Меня девушка ждет!
- Всех девушки ждут.
- Так я ее на минуту оставил!
- Все оставляют.
- Ну, ты же куркуль!
- Все кур... " ©
смотря чьи трусы )))ношеные трусы больших денег могут стоить.особенно где нибудь в Японии
150/300 вроде как просто даётся на новорегеЕсть на ББ что на РФ?
Куп 150/300 носорога знаю, куп 200/300 так и не вижу, а дальше, вроде, всё... Нихачу так!
у меня один был 4,41 остальные меше 4, очень мало. Проверял аки посылки в которых должны были прийти в июне, потом включил проверку июльских, там вообще ДНВ нетднв *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***