Обсуждение купонов Aliexpress - Февраль 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из 50 шт- ни одного баннера.
Даже на те, что вчера высвечивался 3 бакса. Сейчас и этого баннера нет.
Хотелось бы тоже, какую то статистику от автора узнать.
аналогично 500+ акков даже баннера не увидел

• Like
Реакции: sva147

Из 50 шт- ни одного баннера.
Даже на те, что вчера высвечивался 3 бакса. Сейчас и этого баннера нет.
Хотелось бы тоже, какую то статистику от автора узнать.
мне вчера из 40 проверенных дало 1-4,2 и 3-0,2$. пробуйте годовые акки и более старые.

• Like
Реакции: sva147
аналогично 500+ акков даже баннера не увидел
У меня даже предположений нет))) В чем прикол.
Вчера да- сыпало мелкие 3 на некоторые акки.
Сегодня и этого нет.
2 компа. 2 разных мобильных оператора.o_O:rolleyes: :D
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Из 30
18 пустых,
2 - 0,21,
1 - 1,51,
1 - 3,01,
2 - 3,21,
2 - 3,41,
1 - 4,01,
1 - 4,61,
1 - 5,01,
1 - 5,21.

Покупки в основном август-октябрь 2020
Спасибо большое!

• Like
Реакции: Иваныч07 и sva147
Улыбка радуги заходит у кого, второй день сплошные клозы. На полный рандом клозит.

Подскажите, пытаюсь с новорегов заказать на тмоле с промо (и новорежный и не новорежные промо). Вчера первые 2 заказа с одного акка прошли, потом закрыло 3 штуки с других новорегов.
Ип мобильный.
Кидаю в неоплату с телефона (применяю промо новорега), потом оплачиваю с файрфокса портабл с компа, по инструкции из шапки.
Кроет через минут после оплаты.
Адрес коверкаю, имя меняю. На другой индекс только нет возможности оформить, всегда на один заказывал.
Вот думаю, где палюсь ?
Телефон, которым кидаю в неоплату (но новорежные промо же применяются) ?
Браузер, которым оплачиваю ?
Или индекс почтовый уставший ?

карта свеже созданная

Наша картавая хозяйка щас в литве, на деньги литовских налогоплательщиков жирует. А мы - змагары нюхаем её использованную менструальную тряпку :derplol:
ты с ней лично знаком?)

На сервера платформы уходят данные о твоём телефоне. Ты их подменяешь как-то ? Индекс сам пробуй менять по нему тут не подскажут.
о телефоне меняю инфу. Magиск, Лсposed стоят и модули под них. Без этих модулей даже промо не применяется новорежный)

заказы редко делаю. Раз в неделю примерно. Первые пара заказов обычно идут, потом все кроет ближайшие пару дней

На сервера платформы уходят данные о твоём телефоне. Ты их подменяешь как-то ? Индекс сам пробуй менять по нему тут не подскажут.
а браузер мой не может палиться ? Если в неоплату с телефона, а оплата браузером

Последнее редактирование:
о телефоне меняю инфу. Magиск, Лсposed стоят и модули под них. Без этих модулей даже промо не применяется новорежный)

заказы редко делаю. Раз в неделю примерно. Первые пара заказов обычно идут, потом все кроет ближайшие пару дней

а браузер мой не может палится ? Если в неоплату с телефона, а оплата браузером
Магазин какой ?

а браузер мой не может палится ? Если в неоплату с телефона, а оплата браузером
Может. Я отпечаток меняю, но некоторые пишут что не обязательно. Так же flash сливает инфу и web rtc, надо подменять. Ещё магазин может быть временно в бане по затарке с купонами...

• Like
Реакции: Artemiy77
оф магазин тмол техника и тмол супермаркет
техника ничего не заказывал, а супермаркет там 50 на 50, некоторые товары без проблем, а другие бесполезно, ни по промо, ни по купонам не заходят, моментальный клоз. Также улыбка радуга , кдв как вчера писали, видимо магазины в бане. Кдв не заказывал, а УР сразу клоз, и никакими настройками не поможешь.

• Like
Реакции: Artemiy77
Новые 1000/2000 уже тарил кто-нибудь?

• Like
Реакции: Botan626
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.