Бывает такое. Вариант два. Можно извратится, правильно заковеркать адрес и протолкнуть заказ. А можно просто подождать. У меня буквально на следующий день все идет как по маслу.Что-то сегодня Алик особо лютует, закрывает во время проверки платежа все
Мало вводных. Если ПК слабый - это нормально, дело не в эмуляторе. Если лагает на современном ПК - как минимум странно, нужно искать решение.у меня мему очееееень долго работает и бывает вылетает
спасибо за совет, я вот вчера выбрал мучения и боль)Бывает такое. Вариант два. Можно извратится, правильно заковеркать адрес и протолкнуть заказ. А можно просто подождать. У меня буквально на следующий день все идет как по маслу.
Поэтому, когда начинает повально клозить, просто перестаю мучится![]()
комп не сильно мощный, бывает что перегружается эмуль (надпись андроид), часто вылетает табличка "приложение не отвечает".Мало вводных. Если ПК слабый - это нормально, дело не в эмуляторе. Если лагает на современном ПК - как минимум странно, нужно искать решение.
Есть подозрения, что дело не в доменеу меня зашло 4 из 11 на этом домене
Скорее всего.комп не сильно мощный, бывает что перегружается эмуль (надпись андроид), часто вылетает табличка "приложение не отвечает".
я думаю что дело в компе
Не дают. Похоже, что отключили вместе с 200/300Купоны 100/150 на старые акки больше не дают?
Мда, это пожалуй, впервые в моей жизни. Искренне пожелал человеку добра и мира - не ожидал, что найдется такая мразь, которой это не понравится.Да, пригласил бы к себе домой пожить, в Питер....Че уж там...мирное небо..мирное небо....а так да ВВХ вам устроит небо Мирного...ядерного Мирного...
П.С. дедушка старый -ему все равно...Кабаеху с детьми жалко.....А да и хуй с ними....
Ах, да я забыл у него же бункер h=120 м есть,....но бля какой же он царь без холопов, вылезит из бункера, а вокругволчарытараканы голодные....
Я тебе в личку ответил...все что о тебе думаю.... Здесь срачь разводить не буду..Мда, это пожалуй, впервые в моей жизни. Искренне пожелал человеку добра и мира - не ожидал, что найдется такая мразь, которой это не понравится.
как это понять? после того как пройдет верификация оплаты и появятся "часики + 65дней" - могут и после этого закрыть заказ?... те что оформились не клознуло?
тоже заметил,Купоны 100/150 на старые акки больше не дают?
200/300 отключили?Не дают. Похоже, что отключили вместе с 200/300
Дерьмовые акки, из 10 только 3 прошли. У фустанга наверное брал, хотя и у пекаря они не лучше. А на своих проходит почти все без клоза.Вчера 3 штуки оформлял. Наутро все финиши.
Ну дакак это понять? после того как пройдет верификация оплаты и появятся "часики + 65дней" - могут и после этого закрыть заказ?
Вчера заказал. Сегодня еще висит на отправку.Кто знает, домен rover.info в бане у алика?
вроде как в боте можно взять на свой акк за 10р200/300 отключили?
После того как бесплатно там было, за 10 р как то не хочется уже.вроде как в боте можно взять на свой акк за 10р
жёстко извеняюсь. но смог его вытянуть только этой ссылкой3\4 НР РБ йёк?