Бывает такое. Вариант два. Можно извратится, правильно заковеркать адрес и протолкнуть заказ. А можно просто подождать. У меня буквально на следующий день все идет как по маслу.Что-то сегодня Алик особо лютует, закрывает во время проверки платежа все
Мало вводных. Если ПК слабый - это нормально, дело не в эмуляторе. Если лагает на современном ПК - как минимум странно, нужно искать решение.у меня мему очееееень долго работает и бывает вылетает
спасибо за совет, я вот вчера выбрал мучения и боль)Бывает такое. Вариант два. Можно извратится, правильно заковеркать адрес и протолкнуть заказ. А можно просто подождать. У меня буквально на следующий день все идет как по маслу.
Поэтому, когда начинает повально клозить, просто перестаю мучится
комп не сильно мощный, бывает что перегружается эмуль (надпись андроид), часто вылетает табличка "приложение не отвечает".Мало вводных. Если ПК слабый - это нормально, дело не в эмуляторе. Если лагает на современном ПК - как минимум странно, нужно искать решение.
Есть подозрения, что дело не в доменеу меня зашло 4 из 11 на этом домене
Скорее всего.комп не сильно мощный, бывает что перегружается эмуль (надпись андроид), часто вылетает табличка "приложение не отвечает".
я думаю что дело в компе
Не дают. Похоже, что отключили вместе с 200/300Купоны 100/150 на старые акки больше не дают?
Мда, это пожалуй, впервые в моей жизни. Искренне пожелал человеку добра и мира - не ожидал, что найдется такая мразь, которой это не понравится.Да, пригласил бы к себе домой пожить, в Питер....Че уж там...мирное небо..мирное небо....а так да ВВХ вам устроит небо Мирного...ядерного Мирного...
П.С. дедушка старый -ему все равно...Кабаеху с детьми жалко.....А да и хуй с ними....
Ах, да я забыл у него же бункер h=120 м есть,....но бля какой же он царь без холопов, вылезит из бункера, а вокругволчарытараканы голодные....
Я тебе в личку ответил...все что о тебе думаю.... Здесь срачь разводить не буду..Мда, это пожалуй, впервые в моей жизни. Искренне пожелал человеку добра и мира - не ожидал, что найдется такая мразь, которой это не понравится.
как это понять? после того как пройдет верификация оплаты и появятся "часики + 65дней" - могут и после этого закрыть заказ?... те что оформились не клознуло?
тоже заметил,Купоны 100/150 на старые акки больше не дают?
200/300 отключили?Не дают. Похоже, что отключили вместе с 200/300
Дерьмовые акки, из 10 только 3 прошли. У фустанга наверное брал, хотя и у пекаря они не лучше. А на своих проходит почти все без клоза.Вчера 3 штуки оформлял. Наутро все финиши.
Ну дакак это понять? после того как пройдет верификация оплаты и появятся "часики + 65дней" - могут и после этого закрыть заказ?
Вчера заказал. Сегодня еще висит на отправку.Кто знает, домен rover.info в бане у алика?
вроде как в боте можно взять на свой акк за 10р200/300 отключили?
После того как бесплатно там было, за 10 р как то не хочется уже.вроде как в боте можно взять на свой акк за 10р
жёстко извеняюсь. но смог его вытянуть только этой ссылкой3\4 НР РБ йёк?