Самый толковый пост за два дня.Всем БОБРА!! И купонов с промокодами.
5.7 те что оформились не клознуло?Ребят кто тарил новые купоны на ЮА АПП 5.70/5.71$+ 4.30/4.31$ ? И у кого не кроет, подскажите через что вы тарите (мему?) и подскажите есть ли какие либо особенности в затарке этих купонов, по сравнению с 8ками которые были раньше? т.к. у меня 5.70 кроет через мему
Спасибо, будем ждать.Что-то сегодня Алик особо лютует
Уже да, скоро ведь по рублю без добивки дождёмся.Центовики в РФ интересны?
Посмотреть вложение 428314
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Записывайся в школу абузоведенья Набор с 1 сентября, (вересня)Подскажите плиз, кто из Украины, как лучше оплачивать? Если картой, то паливно, могут банить при разных акках
как сейчас не знаю, но 2-3 часа назад всё ок было, профиль SG, доставка туда же = живыКто знает, домен rover.info в бане у алика?
Я тоже за 3 месяца наконец то набил. Незнаю стоит пробовать отоварить или нет, на этом акке 3клоза из них 2 смартфонавчера вечером снял в мп и отоварил на пк 1/2к (балльный, сам собирал), доставка из РФ ... пока ждет отправки
Да ну его в жопу, этот товар)Ты лучше ссылку дай на товар!
чем платил? магаз китайский с местной доставкой или тмоловский?вчера вечером снял в мп и отоварил на пк 1/2к (балльный, сам собирал), доставка из РФ ... пока ждет отправки
я один чекнул - уже отправили5.5 все клознулись через 5-6 часов после оформления---------Двойное сообщение соединено: ---------
5.7 те что оформились не клознуло?
бывает вылетает, а еще бывает непроходимый слайдеру меня мему очееееень долго работает и бывает вылетает, у всех так или только мне повезло?
чудеса, а как? реально заказать?Центовики в РФ интересны?
Вчера 3 штуки оформлял. Наутро все финиши.Кто знает, домен rover.info в бане у алика?
Через водафон еле грузит, через лайф все окя один чекнул - уже отправили
проверил все - почти все отправили, с одного ака - один товар отправили, второй клоз, и один акк - ожидает отправки
у меня мему очееееень долго работает и бывает вылетает, у всех так или только мне повезло?
у меня зашло 4 из 11 на этом доменеКто знает, домен rover.info в бане у алика?