Mafia2007
Король флуда
- Дней с нами
- 1.094
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 163
а новые купоны 5,5 на укру, это откуда берутся?
Продавцы уже наштамповали на продажу, и теперь продают тем, кто не знает как с ними весело.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не надо подсказывать. 10 у человека, пусть так и будет 10.
Ты откуда вылез такой красивый?Закрывайте тему, она сломалась
Что опять днв мелочь? Так давали уже 5.2-5.4Либо я что-то делаю не так, либо еще не добрался до нужных аккаунтов, но ДНВ предлагает только 0.40-0.41.
Так у всех?
У меня вобще перестал банер ДНВ появлятся МБ сильно свежие весна 2021Либо я что-то делаю не так, либо еще не добрался до нужных аккаунтов, но ДНВ предлагает только 0.40-0.41.
Так у всех?
не юа случайно? походу на украину не даютУ меня вобще перестал банер ДНВ появлятся МБ сильно свежие весна 2021
у меня есть кошель вм, я на него прям с карты закидываю деньги. карта и кошель на разных людейА данные для проверки карточки (фамилия и т.п.) свои и получателя какие указывал, реальные? Или можна как при оплате на Али - произвольно? Непонятно, как тщательно эти данные проверяются сайтом.
Ты лучше ссылку дай на товар!Может, кому-то будет полезно - текущий курс рубль/доллар на Али составляет:
82.58 рублей за 1 доллар
Посмотреть вложение 428714 Посмотреть вложение 428715
"Ошибка соединения, нажмите перезагрузить, чтобы попробовать снова"Подскажите, почему это окно стало вылазить?
... и без клозов... и быстрой доставки по адресу без проблем... аминь!Почитал, грустно улыбнулся, но решил не вбрасывать. Ибо ситуация неприятная для всех(. и не будем искать виноватых.
Всем БОБРА!! И купонов с промокодами.
у меня из 11 прошло 4, разные фио, адреса, карты, тоже какая то странная дичь, пробую через моб интернет раздавать и тарить с моб интернета. хотя восьмерки через мему заходили без смены IP и через проводную сеть. заметил еще одно - если обновить прилку кроет 5,7, если прилку не обновлять то 5,7 не срабатывает, срабатывает 3. восьмерки было легче таритьРебят кто тарил новые купоны на ЮА АПП 5.70/5.71$+ 4.30/4.31$ ? И у кого не кроет, подскажите через что вы тарите (мему?) и подскажите есть ли какие либо особенности в затарке этих купонов, по сравнению с 8ками которые были раньше? т.к. у меня 5.70 кроет через мему