Validol84
Знающий
- Дней с нами
- 1.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
100%это отличная идея выявления абузеров...
и зачем те регионы
почта на них не смотрит - все едет по индексу
100%это отличная идея выявления абузеров...
Для Киевстара не надо. Просто купил симку и забыл.как продливать номер бесплатно? знаю только что 5 грн. нужно вкинуть
данарод с 1000/2000 купоном реально что-то заказать с китая сейчас?
ну хз вообще без шансов) купила выделенный сервер новый! купила акк с купоном, оплата картой нигде не засвеченной, товар не особо популярный - клоз после оплаты
купоны версии 2.0,80 заказов за 3 дня 0 клозов,оплачивал все вебманину хз вообще без шансов) купила выделенный сервер новый! купила акк с купоном, оплата картой нигде не засвеченной, товар не особо популярный - клоз после оплаты
а я хз как их отличить от обычных,только пометка 2,0,там вроде снимают их по другому(но это не точно)Это какие?
Номинал написать, способ получения, что неа?а я хз как их отличить от обычных,только пометка 2,0,там вроде снимают их по другому(но это не точно)
1000/2000,покупаю у продавцовНоминал написать, способ получения, что неа?
возможно из за способа оплаты тогдакупоны версии 2.0,80 заказов за 3 дня 0 клозов,оплачивал все вебмани
А ИП у сервера какой? На одном ИП может висеть много серверов, и много абузеров может покупать новые сервера....ну хз вообще без шансов) купила выделенный сервер новый! купила акк с купоном, оплата картой нигде не засвеченной, товар не особо популярный - клоз после оплаты
Последние 15 страниц НУЖНО не читать, у Соловьева с Гордоном наверное в программах поспокойнееЯ так понимаю последние 15 страниц посвящены политике?
Можно не читать?
сильно сомневаюсь, что абузеры для такого будут покупать вс) когда были купоны 1500 / 1501 я покупала вс новые, по 20 р тупо чтоб сэкономить время с клозамиА ИП у сервера какой? На одном ИП может висеть много серверов, и много абузеров может покупать новые сервера....
Хм, как-то получить инфо можно? Спасибо...Центовики в РФ интересны?
Посмотреть вложение 428314
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да конечно, не надо))Для Киевстара не надо. Просто купил симку и забыл.
У меня так же.Либо я что-то делаю не так, либо еще не добрался до нужных аккаунтов, но ДНВ предлагает только 0.40-0.41.
Так у всех?