alex24
Опытный
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 44
В приложении АлиЭкспресс, в разделе Мой профиль, нажать на "Используйте код приглашения"ссылку можно на эту страницу что на скриншоте
В приложении АлиЭкспресс, в разделе Мой профиль, нажать на "Используйте код приглашения"ссылку можно на эту страницу что на скриншоте
ЩтаКупон новичка, инфа сотка. Новичу дают 500р говнопаком, инфа сотка.
Видимо нужен финт на тмоле чтобы получить цельные 500р
А шо, хош сказать пиздел Килька?Щта
Что значит финт на тмал
в долларах эт сколько?
дожили)))ну и делааа, даже мопед не знает где и как добыть купончик.
ага, как с купонами топ-брендов будет... кто-то только картинку купона увидит, а у кого-то полный магазин с купонами всех брендов да еще не одному десятку....Короче теория.
500/600 действует до 7 марта, как раз за день до праздника.
Можно предположить что это купоны к 8 марта.
Их уже добавили, в системе они есть. Но еще не обновили баннеры в приложении и на сайте.
Люди которые их продают просто методом перебора и основываясь на предыдущих ссылках акции, нашли ту самую, с актуальной акцией к 8 марта 2021 года.
Ну либо работники AliExpress Russia сперли и торгуют сидят.
А мы - простые смертные, в скором времени сами увидим это промо, ну или сольет кто
писали уже, НЕ ЗНАЮТ они.пишут стандартные отмазки типо центр купонов смотрите и в вкА вы в подерждку алика напишите мол так и так хочу купон 500/600 где его взять.?
Писал,сказали нет таких в природиА вы в подерждку алика напишите мол так и так хочу купон 500/600 где его взять.?
ага, удивите их. они еще акцию не обьявили, в "эти нищие русские" уже тырят купоны вовсю...А вы в подерждку алика напишите мол так и так хочу купон 500/600 где его взять.?
на Гондураспосмотрите в профиле на какую страну изначально зареган аккаунт.
Все это лежит в открытом доступе лол, даже больше - вебмастерам парнерок постоянно рассылают, задолбалиЛюди которые их продают просто методом перебора и основываясь на предыдущих ссылках акции, нашли ту самую, с актуальной акцией к 8 марта 2021 года.
С этими купонами 500/600 смотрите как ветка ожила.....