teste
Активный участник
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 77
у меня профиль зареган с голландии nl и номер тел об этом говорятМОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ МАГАЗИН ПО ЭТОМУ ПОЛЮ? Что-то не получается найти зацепку...
у меня профиль зареган с голландии nl и номер тел об этом говорятМОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ МАГАЗИН ПО ЭТОМУ ПОЛЮ? Что-то не получается найти зацепку...
Название "магазина" заканчивается на 500МОЖНО ВЫЧИСЛИТЬ МАГАЗИН ПО ЭТОМУ ПОЛЮ? Что-то не получается найти зацепку...
покупок на аккаунте нет, когда сделан не знаю где смотреть (доступа к почте нет)ппц ты упрямый, ты лучше скажи, аккаунт когда сделан и сколько там покупок было, хотя вряд ли это ДНВ.
в одном из аккаунтов страна реги USппц ты упрямый, ты лучше скажи, аккаунт когда сделан и сколько там покупок было, хотя вряд ли это ДНВ.
в одном из аккаунтов страна реги US -дата реги 31 Jan 2021ппц ты упрямый, ты лучше скажи, аккаунт когда сделан и сколько там покупок было, хотя вряд ли это ДНВ.
Да похоже на это, а регистрированы аккаунты под ВПН разных странЭто RU купон. Вангую MOS = MOSCOW
так это купоны для НР или СР?Пока правды не найти. Как их берут хер знает..
100% нртак это купоны для НР или СР?
Кто покупал, был заказ на акке?
не было заказовтак это купоны для НР или СР?
покупок на аккаунте нет, когда сделан не знаю где смотреть (доступа к почте нет)
09 до 9 февраля. Времени кот наплакал, как всегда.Да там вообще всё логично
09alimos21_500 500 уже объяснили.
09alimos21_500 21 очевидно, год
09alimos21_500 Ali - объяснять не нужно
09alimos21_500 Mos - купон только для Москвичей.
Осталось необъяснённым только 09.
Кто поймёт, что это означает, тот и разгадает загадку, как их брать.
Заказов не было. Взялся купон 250/300 ещё. Отоварил его первым и 500/600 сгорел. Так что он тоже для новореговтак это купоны для НР или СР?
нет заказов. акк вроде зареган 29 января вот что-то нашелПосмотри счетчик заказов в профиле. Хотя думаю новорег. Старореги были бы дороже.
А как стать москвичем))?Да там вообще всё логично
09alimos21_500 500 уже объяснили.
09alimos21_500 21 очевидно, год
09alimos21_500 Ali - объяснять не нужно
09alimos21_500 Mos - купон только для Москвичей.
Осталось необъяснённым только 09.
Кто поймёт, что это означает, тот и разгадает загадку, как их брать.
эта игра была давно доступна для англоязычных стран, не вижу ни слова о купонах.версия 8.24.1. на Казахстан доступно, наверное на всё СНГ будет